乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50AIR 感觉不是成熟的产品 推荐大家观望 本人已退款【 ...
2014-7-9 19:58:42 48939 跳转到指定楼层
S50AIR 感觉不是成熟的产品 推荐大家观望 本人已退款。
屏幕偏色 忽明忽暗 问题还是挺多的,就算是软件能解决,我个人觉着还是等解决了再买,乐视的问题不能让消费者买单,大家先观望吧。

请问配货中怎么退款?

希望以后不要再回复了
出现一些问题只是少部分乐迷,我们也针对这种情况反馈给攻城狮进行测试,通过屏幕设置调整以及后续系统升级会优化此现象。
你都没收到货就退款,说他屏幕偏色 忽明忽暗 问题还是挺多的,依据呢?
乐的就视你 发表于 2014-7-10 09:48
出现一些问题只是少部分乐迷,我们也针对这种情况反馈给攻城狮进行测试,通过屏幕设置调整以及后续系统升级 ...

忽明忽暗问题你敢说只是少部分问题,s50 air 2d全配都有这个问题
支持退款。请问是怎么操作的?不是显示已出货了吗
Forkim 发表于 2014-7-10 09:52
你都没收到货就退款,说他屏幕偏色 忽明忽暗 问题还是挺多的,依据呢?

依据群里面的帖子啊,真实的吐槽啊,都是血啊
哈哈,我也退了,也是10号下的单。
乐的就视你 发表于 2014-7-10 09:48
出现一些问题只是少部分乐迷,我们也针对这种情况反馈给攻城狮进行测试,通过屏幕设置调整以及后续系统升级 ...

都一堆问题用户,还掩耳盗铃!s50 air忽明忽暗整批问题不敢认?