乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70 黑屏,无尽等候!
2014-7-9 23:43:22 295741 跳转到指定楼层
我的MAX70已经黑屏20多天了,半个月前都答应了换机,说是10天最多15天会换的,到现在别说换,什么音信都没有,根本没人理。论坛搜索了下,MAX70还真不是个小问题,委托的售后也承认了这点,这机器返修率太高了。问400电话说换的机器什么时候到,答复是他也不知道,让我耐心等待。你妹的,世界杯都结束了,你不知道就滚远一点。试想这种不重视客户感受的企业能走多久?订单号:2014069654451
 楼主| 2014-7-9 23:57:56
如果我的真实反馈能够改善乐视电视的质量或者乐视的售后,我做恶人也无所谓了,一个企业靠吹是没有用的,只有重视客户的企业才能走得运。
已反馈给客服,请稍等~
您反馈售后的电话多少?团长查询下处理进度。
 楼主| 2014-7-10 21:44:15
我反馈的本地售后:0756-2638315,北京售后:010-59282961
您的电话。
 楼主| 2014-7-12 23:43:34
客服团长 发表于 2014-7-11 10:20
您的电话。

发给你了。
 楼主| 2014-7-12 23:48:00
记录,黑屏第23天,今天开始每天来一次,看看售后解决问题要多少时间。
我家的MAX 70 今天也出现黑屏问题了,我现在要报修呢
 楼主| 2014-7-13 09:53:33
世界杯决赛,黑屏第24天。
算球了,不买了,买前就这样提心吊胆的,买上了那还怎么活呀
2014-7-13 17:32:06 手机版
我今天第一天,mark一下
 楼主| 2014-7-15 13:34:53
黑屏第26天,无人过问继续等。
 楼主| 2014-7-16 13:14:13
黑屏第27天,无人过问继续等。
我不买了~~~~~~