乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 预售订单:乐视 X50 Air 归来版的几个疑惑寻官方合理解 ...
2014-7-10 02:52:23 62189 跳转到指定楼层

预售订单号:1406092182736
订单状态: 商品出库

请在下单 48小时 内尽快付款,否则订单自动取消。
请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。
请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。
订单预计将会在2014-07-08发出,2014-07-15发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

付款信息:
招商银行 ¥4479    2014-06-10 12:24:10

订单跟踪:

处理时间                    订单跟踪信息                                 操作人

2014-06-10 12:14:44   您的订单已提交,请尽快完成支付    客户
2014-06-10 12:24:10   您的订单已支付完成,请等待配货    系统
2014-07-01 17:42:40   您的订单已分配至库房,等待配货    系统
2014-07-08 00:00:23   您的订单已开始配货,不支持修改    系统
2014-07-08 17:02:06   您的订单已从库房发出 库房

1,提交订单  2014-06-10  12:14:44

2,付款成功  2014-06-10  12:24:10

3,商品生产  2014-07-01  11:56:00

4,商品配货  2014-07-01  17:42:40

5,商品出库  2014-07-08  17:02:06

6,等待收货  2014-07-08  17:02:06

7,完成

(我这级别没有上图片的权限,只能复制文字)

本人于公元2014年6月10日在乐视商城上通过预售方式订了一台乐视 X50 Air 张艺谋《归来》版,订单流程上显示我的电视7月1号开始生产,7月8号发货,7月9号下午收到了,物流速度还算不错了!点赞。

可是呢,我发现富士康代工成了北京冠捷出品(疑惑一,与官网上的宣传视频有出入哦,或许富士康只是一个美丽诱惑?);

更让我吃惊的是生产日期竟然印着:2014年4月25日(疑惑二,这预售订单难道是骗局?还是物流人员失误?我的电视的生产日期应该是7月1号以后才合理吧?再怎么弄也整不到4月25日啊,难道是返修机?退货机??仓库积压货???);

疑惑三,"刷新1+1"发布会上那位物流老总信誓旦旦说乐视网的物流要下本钱搞到位,细节做到极致,就是看着包装也有美感,小时代版、C罗版、张艺谋艺术版的包装赏心悦目云云 ... ,当时我觉得这小地方都做这么好,电视机质量估计没得说了,不还有富士康代工保证嘛,虽然当天没抢拍到,但也立马下单付款(100%预付,新词汇啊,国文博大精深... 在这方面乐视的创新也是有造诣的),可是今天我收到的老谋子艺术版,普通包装上难找到所谓的艺术感;

快递员是一个人把电视机拖进来的,我看着都心痛!从负一楼地下车库到我6楼上来至少有500多米,真辛苦那小伙拖这么远,快递小伙亲口告诉我是联想的物流转给他的,我当时真有晕眩的感觉!(脑子里立马跳出了官网宣传视频里两位官方工作人员身穿乐视整洁的工作服抬机进门,安装师傅着鞋套铺红垫放上工具箱安装的情景...),原来,第一个用户和后面的用户是有服务差别的啊。

那位智者能解除我心中的疑惑!?在下感激不尽!或者官方给个合理解释?!

最后,真心希望这台电视机是好的,货没发错,让我能够赶上观看世界杯最后两场比赛!仍然赞乐视,挺乐视,希望你们越来越好,质量好价钱低赶超苹果挤跨索尼、松下... 怎么滴也要感谢乐视生产这么高性价比的互联网电视机。

注:希望管理员让我这帖子通过,不然乐视所有承诺都是空谈,骗人的,谢谢了!(再说还有许多地方可以贴-已经有三个帖子审核不通过,才出此下策,望见谅!)

不会有人给你答复的,乐视的电视根本卖不动!
我帮你反馈给客服进行处理,请稍等。
您好,富士康和冠捷都是乐视的合作方。全国各地仓库存货不同,并不是您7月1号拍下来,就给您发当天生产的机器的。您的其他宝贵建议团长反馈给相关部门工作人员。
等了1个月啊。。。。能退款吗
user48162752 发表于 2014-7-10 14:05
等了1个月啊。。。。能退款吗

估计不用退款,差不多能到货了,我的也等了一个月,办退款手续两天后就送来
1350xxx9388 发表于 2014-7-10 14:32
估计不用退款,差不多能到货了,我的也等了一个月,办退款手续两天后就送来 ...

退款手续怎么办理
user48162752 发表于 2014-7-10 21:29
退款手续怎么办理

联系在线客服,不过听说退款的时间也很长的
垃圾乐视,乐视家的库房在火星上呢,出个库也要10个光年!!
 楼主| 2015-12-30 14:31:57
客服团长 发表于 2014-7-10 10:47
您好,富士康和冠捷都是乐视的合作方。全国各地仓库存货不同,并不是您7月1号拍下来,就给您发当天生产的机 ...

团长你真不明白还是装不明白呢?!没货了才需要预售是不是这个道理?你们发了4月份生产的电视机过来说明仓库里是有货的,因为是7月份才买的电视,所有人都明白的事情你咋不明白?这样大家就明白一个道理了:乐视预售是装出来的,是一种营销手段!差不多5000块钱放在马云的余额宝里都有几十块钱利润了!

如果不是这样的话,那这台机就是回收机或者是返修机了,不然你给大家一个合理解释!?