乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 感觉要出的x60s没什么亮点啊。附购买经验 ...
2014-7-10 08:58:22 1079617 跳转到指定楼层
电视上写个敢死队字样很侉的说,不符合我的审美观,我宁愿希望写上变形金刚的英文,而且性能上根x60 没有什么区别,想必后面加个s意思是超级的意思吧,细看了一下配置,就实用性方面来讲就一个亮点32gb emmc,其他什么证书啊专属包装啊都可以无视了。而且最蛋疼的是就实质性的多了16gb存储,却要加500元,乐视你肯定没有去京东或者苏宁国美进行市场调查,现在乐视价格已经没有竞争力了,最后跟大家分享一个购物经验大家一句,买电视屏一定要好,我买了一台s50 3d,卡得要命现在想自己网淘一个s50 air的主板换上去,唉不过想想算了价格估计不便宜,屏一般般,我推荐朋友买了x60,回来一看 看电视或者播放电影比s50爽太多了,不谈大小问题s60流畅平滑技术让人感觉很舒服了,感觉桢值都提高了不少。尤其是看日韩mtv的时候美女头发甩动都可以清晰展现。换作s50的话拖影严重看不见动态的头发边缘,我是在等x60或者x60s降价的人,有没有一起的。过一个月在不降价的话或者选个别的牌子的算了。

楼主| 2014-7-10 09:13:52
只看不顶的人必*****
1515xxx3089 发表于 2014-7-10 09:13
只看不顶的人必黑屏开不机

楼主这个话说的有点不大好嘛  乐迷们都是过来分享交流滴  没必要这么说吧~
乐的就视你 发表于 2014-7-10 10:52
楼主这个话说的有点不大好嘛  乐迷们都是过来分享交流滴  没必要这么说吧~ ...

hahahahahahhahhahahhhahahahahahahhh
hao  坐等降价!
强烈要求 X60加500换购 X60S  重影问题 这次承认了吧,!!屏幕 3D技术 有  SG 3 D 换为不闪式3D了。。。!!
看了半天我觉得还是买个等离子加盒子吧
 楼主| 2014-7-13 00:00:21
等离子太耗电了啊
 楼主| 2014-7-13 00:02:00
42寸的等离子 都350w了,尼玛60寸要500w了吧,快赶上电饭锅了哦,所以还是买液晶的吧
唯一亮点  快门式 改为 不闪式 内存增加。

hao  坐等降价!
快门式 改为 不闪式
也不知道能降多少
应该10年服务费4999,电视部要钱。