乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新升级的letvstore安装软件一直提示“重试中” ...
2014-7-10 10:48:36 661110 跳转到指定楼层
RT
什么情况啊,letvstore一点进去就提示升级,不升级还不行。
升级了,点“安装”,跟着后面就变成“重试中”。
把letvstore返回原来的版本,点进去又提示升级,我去。

我以为是我把系统版本升级到开发版的原因,又升级到稳定版,还是这个情况。

请教到底怎么弄才能好?
重启、重装、升级系统版本啥的我懂弄过了,不行。
最后自己从浏览器下载apk才能安装,求助
没人知道原因么?版主呢 求帮助
内容不要设置隐藏喔  管理员帮你取消掉,这样管理员帮你反馈给工程师进行处理
开始没设置隐藏,可是没人理啊
我想是不是设置隐藏比较吸引人
zhaoking1987 发表于 2014-7-10 15:09
开始没设置隐藏,可是没人理啊
我想是不是设置隐藏比较吸引人

管理员这不就来了么,已经给你反馈回去了 耐心等待一下
乐的就视你 发表于 2014-7-10 16:30
管理员这不就来了么,已经给你反馈回去了 耐心等待一下

谢谢 等待答复了
您好,您的网络设置是否为拨号连接,附件是store3.0的最新版本,请安装试一下。

AppStore_3009_S50Air_S50Air_20_0710_1714.apk

8.14 MB, 下载次数: 635, 下载积分: 经验 -1

wq9958 发表于 2014-7-11 11:32
您好,您的网络设置是否为拨号连接,附件是store3.0的最新版本,请安装试一下。
...

是拨号连接的,你提供的是s50的 我X50装了没事吧
重新装了 已经ok 非常感谢
看哈得行不
我也很需要这个APP