乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 new cis初到收2天,情况介绍--新人来看
2014-7-10 14:25:57 51947 跳转到指定楼层
刚到手2天,看了论坛很多的帖子,再加上自己的使用,来谈谈心得!
1:这个盒子拿到后,如果不开通会员,得下载APK文件,(有亲要问APK文件是什么,请多看下论坛)
2:推荐几个好的TV,魔力TV,泰捷TV,优酷TV,奇艺TV,葡萄游戏,沙发管家,各有用处。但是要注意一点,新盒子必须要把后缀名改成大写APK,不然读不出来也安装不了,我就是遇到这个问题,反复折腾好久
3:下载的电影或者视频,用盒子的视频软件看,会出现跳到最开始的位置的问题,此应该属于盒子的硬伤,发现好几位同样情况的亲们,请等待官方解决。
4:根据本人使用下来的情况,用盒子,网速要好,4M看得断断续续,一般要求6M以上的网速用盒子比较理想。
5.还要说一句,乐视盒子,发货太慢,我6月19日订的官网的盒子,7月6日到货。导致世界杯都快结束(偷偷地说一句,再此期间另外买了一个小米盒子)使用情况以后再说。
最后祝大家用得愉快,有使用问题,多多交流
京东上直接买现货好了!
楼主可以上个测评看看,使用心得可以分享大家交流一下,有优点也有不足,我们会慢慢改进~
乐的就视你 发表于 2014-7-10 18:14
楼主可以上个测评看看,使用心得可以分享大家交流一下,有优点也有不足,我们会慢慢改进~ ...

1、开机进入桌面,切换不流畅,有些许延迟。在播放窗口调用菜单不仅有延迟,还会卡顿掉帧,过渡动画非常不流畅;
2、进入乐视TV版,播放记录看不到,但登录网页版就可以看到最近的观看记录了;
3、观看视频的过程有跳播现象,比如,我观看到第30分钟,视频突然卡顿或花屏,大概1秒钟,然后就会跳到该视频的第10分钟重新播放,播放进度条依旧显示在第30分钟的位置;
4、确认播放,视频加载慢,无论是“流畅”“标清”“高清”还是“超清”,加载速度基本持平,至少需要1分半的时间,但同一网络环境下,使用电脑或手机登录网页进行播放同等清晰度的该视频,载入时间要快很多,我用《变形金刚3》做了下测试,电脑端登陆网页观看,载入时间是5秒,而电视盒子观看则用了1分4秒,我是会员,网页端没有广告;
5、观看过程中,有音画不同步的现象,算是比较频繁的了,因为买了没几天,已经遇到五六次了;
6、不能自动缓冲下一集;
7、不能识别局域网内设备的.APK文件;
8、不能识别U盘或网盘中的.apk文件,改成大写可识别;
9、系统内置的应用商店的搜索功能不能正常使用,无论首字母是什么,都搜索不到任何应用。

我的固件版本是88D开发版。更新了客服给的固件89D开发版后,只有第9项有改善,其余没有任何变化。
评价的很到位 by  蜗牛1 发表于 2014-7-11 00:42
 楼主| 2014-7-19 08:07:58
第9项问题我也有,能改善吗,求支招
碧海蓝天620 发表于 2014-7-10 19:53
1、开机进入桌面,切换不流畅,有些许延迟。在播放窗口调用菜单不仅有延迟,还会卡顿掉帧,过渡动画非常不 ...

请问,怎么进行固件升级啊?怎么管客服要?
我在京东买的,第二天就收货了。
什么缺点都可以接受,就是不知道是我擅自换了沙发桌面还是什么其他原因,看着看着视频,就突然蹦到桌面上,再点击相关应用,还可以继续播放,这个很不爽。
1860xxx8424 发表于 2014-7-21 14:10
请问,怎么进行固件升级啊?怎么管客服要?

我是打电话询问的,然后她们派了有一位客服跟进。不够固件升级也没有解决问题,后来是升级了乐视TV版的应用解决了,你可以去下载新版的乐视TV版升个级试试先。不要下载通用版的。