乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 重复购买会员资格有什么意思?
2014-7-10 14:53:59 168510 跳转到指定楼层

我是乐视会员,通过续费,获得了一张可以购买x50 air的乐码,但是在购买的时候,发现我还需要支付两年的会员费来购买电视,我已经是乐视会员,这样重复购买有什么意思?即便购买了,会员资格又怎么算?
您好,乐视是捆绑销售,现在买电视都要同时购买服务费。一个电视只能使用一个账号。
什么叫恶意煽动,我煽动客户干什么了
如果你们心里没鬼 干嘛怕12315
政府和群众,是我小小一人煽动的了的吗
  是非曲直,自有公断!

你们的版规 还能大过法律不成?!

消费者权益保护法:第六条 保护消费者的合法权益是全社会的共同责任。
  国家鼓励、支持一切组织和个人对损害消费者合法权益的行为进行社会监督。大众传播媒介应当做好维护消费者合法权益的宣传,对损害消费者合法权益的行为进行舆论监督。

对你们进行监督,是法律授予我的权力

消费者权益保护法
第九条 消费者享有自主选择商品或者服务的权利。
  消费者有权自主选择提供商品或者服务的经营者,自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。
  消费者在自主选择商品或者服务时,有权进行比较、鉴别和挑选。
  第十条 消费者享有公平交易的权利。
  消费者在购买商品或者接受服务时,有权获得质量保障、价格合理、计量正确等公平交易条件,有权拒绝经营者的强制交易行为。

楼主依据此两条,可向01012315投诉
 楼主| 2014-7-11 10:34:56
客服团长 发表于 2014-7-10 15:49
您好,乐视是捆绑销售,现在买电视都要同时购买服务费。一个电视只能使用一个账号。 ...

您的意思,我在家里,客厅和卧室同时看,必须是两个会员账号。同一个账号不能看,是这样嘛?
play001 发表于 2014-7-11 10:34
您的意思,我在家里,客厅和卧室同时看,必须是两个会员账号。同一个账号不能看,是这样嘛?
...

同一个帐号不能同时登录2个同样设备。
play001 发表于 2014-7-11 10:34
...

如果你只有1台电视,那你买到后会有2张会员卡,你可以把这2张卡充值到目前这个账号,有效期就会延长2年,这不算重复购买吧。如果你有多台设备,那可以共享同一个账号,但不能同时使用,这样讲你明白了吧?

pengshaoxi 发表于 2014-7-24 13:00
如果你只有1台电视,那你买到后会有2张会员卡,你可以把这2张卡充值到目前这个账号,有效期就会延长2年, ...