乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 机顶盒卡顿现象,请客服看一下。
2014-7-10 16:53:47 249711 跳转到指定楼层
最近刚入了一台X50 AIR艺术版,因为是新家购置家电,还没有搬进去,所以就还没有安装宽带。于是拿着以前的机顶盒,晚上怀着激动的心情接上看世界杯。然后...就悲剧了。***信号一卡一卡的,特别是看球的时候,球员就像开了外挂在瞬移(没有这么夸张,总之就是不流畅啊啊啊啊),第二天晚上换了朋友的高清机顶盒用HDMI连接,依然是卡卡卡卡。我以为是机顶盒问题,把卧室那台40寸的三星接上...流畅极了。
其实乐视售后是真心不错的,打了电话后派调试员上门调试,装了稳定版的系统,还是没有成功,录了视频后反映给总部,一周之内二话不说给我换了一台新机。今天刚到,迫不及待连上,还是卡。ORZ....,真心不甘心啊,这么好的电视,看最普通的***信号居然卡。啊啊啊啊啊。。  然后我不甘心地用把红蓝绿三根数据接口接到一拖三的那个分量上,不卡了,但是!只有黑白图像而且没声音!

客服电话里面说估计是机顶盒输出频率的问题(XXHZ XXHZ的那个),但是我那个原始的机顶盒,什么开关都没有,怎么调刷新率呢?希望客服能够从电视本身设置的方面提出一个可以解决的办法。
 楼主| 2014-7-10 16:54:52
广*电*居然屏蔽了?  ***是指广BO电视局
首先给您带来不便非常抱歉,建议您可以尝试恢复出厂设置。如果恢复后还是卡顿,只能继续为您反馈售后工程师。
 楼主| 2014-7-10 17:19:40
客服团长 发表于 2014-7-10 17:12
首先给您带来不便非常抱歉,建议您可以尝试恢复出厂设置。如果恢复后还是卡顿,只能继续为您反馈售后工程师 ...

谢谢,我下载了V021S稳定版,等会去更新试试
user24618266 发表于 2014-7-10 17:19
谢谢,我下载了V021S稳定版,等会去更新试试

好的
 楼主| 2014-7-10 20:43:28
客服团长 发表于 2014-7-10 17:24
好的

1、刷7月的稳定版,还是卡顿
2、刷5月的V201S,刷机后恢复出厂设置,解决问题,一点也不卡了。
希望对其他存在这些问题的人有所帮助。
看到这么多信息!不知道该不该买了
龍城太子 发表于 2014-7-11 15:34
看到这么多信息!不知道该不该买了

电视是相当不错的,硬件没问题,主要是软件的问题,所以我试了几个版本的固件。最后终于解决了
ancelotkk 发表于 2014-7-13 13:14
电视是相当不错的,硬件没问题,主要是软件的问题,所以我试了几个版本的固件。最后终于解决了 ...

感谢您的支持与理解
ancelotkk 发表于 2014-7-13 13:14
电视是相当不错的,硬件没问题,主要是软件的问题,所以我试了几个版本的固件。最后终于解决了 ...

感谢您的支持与理解