乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 全屏问题
2014-7-10 17:34:26 125818 跳转到指定楼层
X50AIR 艺谋版为什么电视全屏 离边框四边都有个5毫米的距离
是电脑连接还是电视本身显示?
我也有这个问题!
请问是观看什么视频时候显示  很有可能是片源的问题造成的,设置调整为自适应屏幕还是不能解决吗?
应该是正常的,拿个尺量一下显示区域的对角线是不是50英寸?
应该是片源的问题 。
Grand_letv 发表于 2014-7-10 21:53
应该是片源的问题 。

我用尺量了一下X5艺术版的外框的对角线距离才刚好是50英寸,显示区域为49英寸,而金属框包边并没有做到显示区域的边上,这样周边看起来就有5mm左右不发光的地方,实际上那里永远也是不会亮的,要是当初乐视设计师把金属框做到显示区域的边上就不会有人误会了。

IMAG0002.jpg IMAG0005.jpg
平板改注册表后可以全屏的
Grand_letv 发表于 2014-7-11 09:17
平板改注册表后可以全屏的

哪为什么出厂时不将注册表做好呢?
1350xxx9388 发表于 2014-7-11 10:54
哪为什么出厂时不将注册表做好呢?

怎么修改啊?我也纳闷为什么 液晶边缘有5mm是不显示的。还以为乐视欺骗人的呢
是改自己电脑的注册表.
Grand_letv 发表于 2014-7-11 11:31
是改自己电脑的注册表.

电脑的注册表 关电视什么事情啊?神回复?
1899xxx5984 发表于 2014-7-11 11:24
怎么修改啊?我也纳闷为什么 液晶边缘有5mm是不显示的。还以为乐视欺骗人的呢 ...

我只能说x50的屏幕是49英寸的,因为连外框才刚好50英寸,显示区域不可能到边上吧!
Grand_letv 发表于 2014-7-11 11:31
是改自己电脑的注册表.

请不要看到我连了电脑,就想当然的,第一个图是连电脑的,第二个图是接机顶盒的,其实都是全屏的。问题就在于艺术版多了个金属框,看起来就像不满屏一样,而全配版没有那个金属框,所以没人说显示不满屏。最大问题是X50号称50英寸,实际上连外框才刚好50英寸,屏幕是49英寸的。
都是这样的,也就是四周有5毫米的显示黑边,生产时候就这样!!!乐视宣传其边框窄,其实是有误导消费者的嫌疑!!版主神回复呀!!!