乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我第一台电视的曲折经历,后才知道纯属误会 ...
2014-7-10 19:02:38 11313 跳转到指定楼层
             我的第一台电视是S50,为了购买这台电视,出现了以下的曲折经历:      
            2014年3月份预定了S50 3D的电视,本来是想抢购的,但是大家知道前几期抢也抢不到!如果把希望放到每个现货日再抢购,真是一个遥遥无期的事,如果乐视一直不放那么多的电视出来,那就不知道什么时候才能抢到!所以想预定付款算了,等个九至十周,没想到4月1日愚人节,乐视真的给乐迷开了一个玩笑,今天大量放出S50 3D  于我也不知道是幸运还是平常,我抢到了! 我于是打4009009000的电话,是否可以调换一下:1、取消今天抢购的订单,把之前预定的提前到一周内发货!2、把预订的款转到今天抢购的这个单号上,取消之前预定的单号!其实这样我觉得也不是给乐视出难题,而是非常公平的一种要求! 结果400客服回答无法办到!  乐视的客服回答是:先把今天的抢到的款付了,等之前预定的货(5月中旬才到)回来之后再返回厂里再申请退款!
      当时很气愤,没办法也只能遵守乐视的游戏规则!没想到
乐视客服在4月2日已取消我之前的定单,并且极速退款!非常不错!!!!

我的电视还是保养的不错的!开机图

标签都还没有撕,还可以卖的

外包装箱!

屏幕偏红?
 楼主| 2014-7-10 21:09:26
無謇不摧 发表于 2014-7-10 21:03
屏幕偏红?

我对这个不关心!只能清楚就行了
别高兴太早了,痛苦的事情还在后头。。。。