乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 Air使用半个月来对这款电视的部分问题汇总。 ...
2014-7-10 21:24:13 240420 跳转到指定楼层
1   开机播放广告 (请试问全世界有几家电视厂商对已出售的商品还绑定广告的,这绝对属于侵权行为。)

2   播放画面问题  首先是这款屏幕播放对高速动态画面真的算是渣滓级别的播放效果,(PS:但是鉴于你们号称1999元50吋的硬件价格我可以忽视这个问题。)然后下了来几个我们不可以忍的问题,屏幕忽明忽暗,想必这个问题估计是所有S50Air用户都反应过的问题,主要是体现在不管是看直播还是用U盘看里面的电影都会出现有字幕出现的画面就是暗的,字幕消失后画面马上变亮。一开始我刚发现这个问题的时候屏幕忽明忽暗还以为自家的电压不稳呢。还有就是看一些电视剧或电影会出现屏幕中人的脸部个个都会红的跟喝醉了酒一样,这个问题不知道大家有没有出现,反正我是中枪了。我对以上两个问题做过很多测试,得出结论应该不是电视屏幕或硬件的问题,很可能是电视的系统软件问题,因为我用电视连接电脑当屏幕用,然后播放在电视上会出现问题的同一视频,根本没有出现一点问题。所以我想和乐视搞系统的工程师说你们出厂难道就真的没测试出这些个问题?

大家如果还有什么问题可以再我的帖子中一一列举出来我们要维权。

1336xxx5044_245 + 5 + 5 很给力!

我和你出现同样的问题,我也中枪了!
 楼主| 2014-7-10 21:31:36
liyilei 发表于 2014-7-10 21:29
我和你出现同样的问题,我也中枪了!

我中枪的问题你也中枪了?
忽明忽暗是软件问题,用户的反馈我们都有看到,正在解决中。
忽明忽暗是固件的问题,官方已收录,
特么如果不是乐视总部太远了,我还真想抱住那台S40去他们总部砸了。
反正我是直接退款了,没办法接受你们所说的所有问题。。还好当时买的是预售。。。上论坛一看,妈呀,这嘛多问题。。。还是买小米电视2吧
人脸都红扑扑的,我的也是,s50 air 2d版,色彩太不正常了。
橘子郡 发表于 2014-7-11 10:14
忽明忽暗是软件问题,用户的反馈我们都有看到,正在解决中。

正考虑要不要买,这么多问题,忽明忽暗这个问题最严重。。。。求答复
3D C罗版 还好
哎   乐视要是还不好好维护下   真的要费啦@!!!!卡机玩意
  千万别过度成垃圾玩意!!!!
2014-7-22 10:52:06 手机版
申请退机了 明天有人拿回去
我也中奖了!
尼玛,刚刚抢购等机器的表示很忐忑