乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70的主板可以在X60上完美运行吗?
2014-7-10 21:56:30 10246 跳转到指定楼层
   我之前买的是X60。去年底就因为3D重影的事情叫过售后,可惜没能解决。就在前段时间,电视有无故关机,严重的时候根本无法开机。于是又叫了售后,售后给出的意见是换主板。。好吧,,我想换就换吧。差不多一个星期的时间,主板到了。倒是我发现新到的主板跟我原来那块95%是一样的。所有接口也都一样,除了一些小细节有变化,我也没在意就然售后换了。结果换完一开机,我顿时啥了。。MAX70~!!!!售后给我带的是max70的主板,,居然装在了我X60上面。而且自动关机现象依旧。。搞笑的是max70是偏光式3D,我打开了一本3D,果然。。我用X60的快门眼镜根本识别不了。。看来如果想看3D还得换偏光眼镜,索性偏光的眼镜非常便宜。。这样也能解决X60重影的现象。
     如果现在电视自动关机不是因为主板,那我继续使用MAX70的主板会不会有什么后患?比如max70的主板 音响是7个而X60是6个等等一些兼容性的问题。如果不存在兼容问题,那我就继续使用MAX70的主板好了.不然X60的3D***无法忍受。

楼主| 2014-7-10 23:19:18
自己做沙发~
恐怕以后固件更新要用70的了。。
 楼主| 2014-7-11 13:48:50
独钓寒 发表于 2014-7-11 11:48
恐怕以后固件更新要用70的了。。

或者换X60S的主板,这样应该能更完美的解决3D重影的问题。。只不过今后的3D只能用偏光了
..........不好吧,X70和X60的屏幕不同,優化不同,建議還是換回去,要不遲早出問題
林小蛋 发表于 2014-7-11 13:48
或者换X60S的主板,这样应该能更完美的解决3D重影的问题。。只不过今后的3D只能用偏光了 ...

电视屏幕没偏光膜~一样没用
还能出现这种情况,看来我的X60 过几天也应该和你一样的遭遇了