乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视售后就是个垃圾
2014-7-10 22:39:02 26939 跳转到指定楼层
在6月11日就发了一条关于“我家20M宽带,不能看4K”的帖子,后面有客户回来几次,然后找了个师傅上门检查,什么问题都没检查出来。就说网速不行,但是在电视上测网速又一切正常,师傅也说不出个原因,而且师傅还说电信20M的宽带都不一定能看的起4K电视,后面重庆这边的客服又打电话过来,还是给我说网速问题,我不接受,客户说叫专业的工程师给我解释,但是到现在一直没有人联系过我
我只想问:我为了买这个电视专门安了个20M宽带,现在你给我说网速问题,买这个4K电视不能看4K,还图你有什么用?
另外:乐视自带的多米音乐软件,每次放歌的时候自动暂停,客服也说不出个所以然。我安装酷狗软件,居然只能上下移动光标,左右都不能移动,完全没用。
难道乐视就只管销售从来不管售后的问题吗???
请乐视售后给出个准确地答复
以下内容纯属个人观点.
1.请确定 20M 电信 . 网络使用情况,
家里的PC和其余数码产品是否同时使用20M网络. 存在迅雷 P2P下载类软件卡网速.
2.请用有线网络接入乐视超级电视,并不要使用路由器.直接在电视上拨上上网测试.(因为有些路由器根本带不动4K)
3.同样是用X50 AIR  电信8M 确实看不了4K,公司10M 的网络却可以观看.

希望对你有帮助.
10M左右可以看
8M就有点卡顿了
电信ADSL 8M,缓冲时间长点,但是真的可以看,偶尔卡顿
1、我家联通12M表示看4K无压力,所有你家网络因素很大。
2、多米软件使用一切正常中,未见异常,自动暂停,怀疑网络不好,导致缓冲。。。
3、酷狗软件,这是第三方软件,兼容性有待确认,如果是非TV版本遥控器是不能完全控制的,需要使用鼠标控制。
西蜀浩淼 发表于 2014-7-11 17:06
1、我家联通12M表示看4K无压力,所有你家网络因素很大。
2、多米软件使用一切正常中,未见异常,自动暂停, ...

1、我家是移动20M宽带,网络测速一切正常,我连得是有线,不是路由器
2、多米软件再怎么缓冲不会自动暂停吧,电视到的时候播放音乐都是正常的,后来就一直都是每播放十几秒都要暂停,师傅说的软件要升级,但是升级后还是这样。
3、请问什么是TV版本遥控器,乐事自带的超级遥控器和那个按键遥控器算不算?我两个都试了的,都不能用
Grand_letv 发表于 2014-7-11 09:24
以下内容纯属个人观点.
1.请确定 20M 电信 . 网络使用情况,
家里的PC和其余数码产品是否同时使用20M网络.  ...

我是移动20M,并且电视一直连接的有线,网而且速测出来都很正常的。
在看电视的时候肯定没有其他的数码产品使用宽带
3、请问什么是TV版本遥控器?
答:X50使用的软件需要下载TV版本,非TV版本,则遥控器不能完美控制。酷狗软件市场里面不是TV版本,官网也没有TV版本的。