姓名:郑娅芸
龄:20
身高:163CM
体重:48KG
职业:学生
所在地:长沙
联系(电话或邮箱):826019003@qq.com
参赛宣言:我想出演《芈月传》 我的梦想就是想成为一名演员,我自认为本人和人物
          角色的性格很相符。
演艺经历:无
参选角色:孟嬴(女)/ 芈瑶(女)

各位亲们,希望你们多多支持我,我是一位从小就怀有演员梦想的人,可能我的外在条件不太好,但是我有着一颗热爱演艺,和为梦想拼搏的心。每个人都有追求梦想的权利,可是在现实社会中,感觉梦想却又那么遥不可及,但是不管怎样,我是一定要坚持实现自己的梦想!希望能给我这么一个机会,也希望大家多多支持我! 为自己加油,为梦想加油,为所有的竟演者加油!你们都是最棒的!
已有 9 人评分 经验 理由
漫游王子 + 5 + 5 喜欢
番茄炒西红柿_14061178 + 5 + 5 喜欢
丁香的味 + 5 赞一个!
user49036795 + 5 + 5 顶一下
Ace心尖爱人 + 5 + 5 很给力!
user48392843 + 5 + 5 很给力!
其实我是学霸 + 5 + 5 很给力!
羽扇青丝 + 5 + 5 赞一个!
user44694409 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 40  经验 + 45   查看全部评分

user48304520 初学级乐迷 发表于 2014-7-11 21:12:41

user48392843 新手级乐迷 发表于 2014-7-11 23:19:07
          加油,不错,挺清纯的    关注你
user48392843 新手级乐迷 发表于 2014-7-11 23:19:35
娅芸5204 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 09:06:32
user48392843 发表于 2014-7-11 23:19
加油,不错,挺清纯的    关注你

谢谢哦!
娅芸5204 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 09:07:29
user48392843 发表于 2014-7-11 23:19

娅芸5204 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 09:30:36
    看到别人拍的艺术照都好漂亮啊,才发现自己还从未拍过一张艺术照。
佐伊_1356345345 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 09:56:55
娅芸5204 发表于 2014-7-12 09:30
看到别人拍的艺术照都好漂亮啊,才发现自己还从未拍过一张艺术照。 ...

互相支持撒~~ http://bbs.letv.com/thread-416502-1.html
其实我是学霸 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 13:16:55
        为梦想坚持的人,赞一个
其实我是学霸 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 13:17:49
电话号码是多少?
羽扇青丝 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 13:53:12
         帮你顶顶
羽扇青丝 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 14:07:46
  妹子,32个赞!
娅芸5204 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 14:16:08
佐伊_1356345345 发表于 2014-7-12 09:56
互相支持撒~~ http://bbs.letv.com/thread-416502-1.html

互顶!我觉得你是个萌妹子!
娅芸5204 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 14:17:09
其实我是学霸 发表于 2014-7-12 13:16
为梦想坚持的人,赞一个

都为梦想加油!都为梦想而战!
娅芸5204 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 14:17:52
其实我是学霸 发表于 2014-7-12 13:17
电话号码是多少?

你猜?你要一直关注我哦!