乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 8日抢购的,终于到货了。
2014-7-11 11:01:21 67189 跳转到指定楼层

如题,因为之前卧室一直没有电视,购买电视的想法是越来越强烈,关注乐视电视也有一段日子了。正好第一次抢购赶在了最后一批免运费的8日。先附上图片: 1.jpg 2.jpg
  可以看到8日抢购的电视,10日发货,今天11日就收到了,但是,一直查询不到物流信息,包括还购买了一个挂件,都是查询不到物流信息的,打400一问,回答说是延迟。。。。但是给出了挂件的物流单号,发的竟然是圆通。。。电视还没有拆开,等挂件回来预约上门安装时候再说。此刻心情是愉悦的。。。。希望广大乐迷们也早日收到电视。 IMG_20140711_095404.jpg

你在那个城市?我在北京都没收到
 楼主| 2014-7-11 21:45:47
河南许昌。北京是总部怎么会慢?
 楼主| 2014-7-11 21:46:11
北京户外 发表于 2014-7-11 13:59
你在那个城市?我在北京都没收到

隔了2天收到,我在河南许昌
我三线城市今天中午都已经到了
 楼主| 2014-7-12 22:01:10
1391xxx0935_209 发表于 2014-7-11 22:23
我三线城市今天中午都已经到了

一样的,我今天晚上已经安装完毕了!正在体验中
恭喜
 楼主| 2014-7-13 16:35:59
user48218540 发表于 2014-7-13 12:59
恭喜

:loveliness:
呜呜~~我8号抢到的,昨天20号环没有出库,打过电话后下午就回电说开始给发货了,今天就送到了。总之,配货的太他妈的差劲了,不去电话催,是不是就不给发了。
 楼主| 2014-7-21 20:37:58
wss0431 发表于 2014-7-21 15:21
呜呜~~我8号抢到的,昨天20号环没有出库,打过电话后下午就回电说开始给发货了,今天就送到了。总之,配货 ...

可能每个地方的送货都不一样的。我是隔天就到了。你的晚一点。