乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 个人真实乐视s50airC罗2D体验
2014-7-11 12:06:12 29338 跳转到指定楼层
我的S50AIR是第一次在QQ上推出的时候抢的。订单成功后到我收到一共用了7-8天,发货前客服有给我电话确认要3D还是2DC罗版,看官网说有低音炮、蓝牙啥的就2D吧。 到我这里用的是中通的给我送过来的,我没有在家,老人家在家里(我通知过家里看包装啥的)物流留了个电话让我看有没有问题。有问题再通知他们。到家自己安装了。开机试了没有啥问题,让物流确认签收。看到现在已经20 来天吧,现在也说说自己的感受。
外观:个人觉得很漂亮,也很大方。基本没有啥可以挑剔的了。
图像:我的这台看起来整体有偏红的感觉,特别就像别人吐槽的人脸部分有点过分,后来调整了对比度啥的基本可以接受,亮度、清晰度啥的也感觉挺不错。
声音:整体也还行吧,设置上有几个模式,感觉比较简单。毕竟平时也就是看看***机顶盒和网络上的,但是2DC罗版配的那低音炮我感觉有的时候起反作用,音量稍微大点会出现彭彭的杂音,听起来很不舒服,这个是我比较不满意的,毕竟还多出了钱买这个低音的功能。。:Q
其他:我的宽带是4M的,看网络的时候连接啥的还基本可以,有的时候看1080p会有缓冲现象,这个可能和我网络有关系。看了20来天有出现过遥控器暂时失灵的情况。死机好像没有过。手机装了多屏看看,也和电视用了一个乐视账号,这个还是很方便,手机看不完电视看,返过来也行。。没有时间过多研究其他的功能。。。。再慢慢研究吧。

给了视的建议:图像颜色方面(大家吐槽的偏色)应该可以通过以后的软件升级做一些调整,声音控制部分应该可以做一些单独的调整设置,(比较老的电视都可以,像是高低音单独的调整,方便不同的个人爱好)所谓的20w低音炮我个人是感觉比较鸡肋,就看以后升级软件会不会有更好的办法。

可以建议乐视出个电视、音响分体式设计。向某米TV2那样。
楼主试试图像设置-色温-中间,还是偏红吗?
色温一定要干冷色 要不白的就不白了 走过的弯路现在回归冷色了
 楼主| 2014-7-11 13:15:48
shanqiao158 发表于 2014-7-11 12:23
楼主试试图像设置-色温-中间,还是偏红吗?

这个试过,人脸一样偏红。还有。。。。本人以前是搞电视机维修的:lol
很古老的职业···
 楼主| 2014-7-11 13:18:57
shanqiao158 发表于 2014-7-11 12:22
可以建议乐视出个电视、音响分体式设计。向某米TV2那样。

这个看个人喜好。。。电视的功放怎么也不可能和音响比的,。哪怕就电脑音响:)
参考值:背光65 亮度62 对比度35 清晰度30 饱和度50 色温:冷色  还不行的话建议打400了
请问楼主,偏色你是如何处理的?换机了么?