乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视贴心小工具——清理内存、电视锁、摄像头锁 ...
2014-7-11 12:10:14 975922 跳转到指定楼层
超级电视内置你不知道的贴心小工具
小妞教你解决清理内存、应用管理、电视锁、摄像头锁

同学们,你们造超级电视管家是一个很贴心的工具么?拥有了管家具备的所有功能。记得有一次有个乐迷同学提问,超级电视可以设置儿童锁吗?回答你是可以的,是的没错就是儿童锁,不仅有儿童锁还可以给摄像头上锁,原价98,有木有,现在无需付费,对的,你没听错,无需付费!我说完了,谢谢,表打我~哈哈

好了,关闭疯癫模式,开始切入正题。开启我们的【电视管家】,电视管家中的内存管理可以帮助你清理电视机内的缓存,应用管理可以卸载及管理电视机内的APP,电视锁及摄像头锁可以锁定电视开机、摄像头及相关APP,再也不用担心孩子在家随便看电视了,APP锁定可以帮助您的隐私。

电视管家功能使用攻略

1、内存管理:有效清除电视内缓存及垃圾文件,点击“立即清理”,直接进行清理,方便快捷

2、应用管理:提供App卸载,开机启动可以方便您在开机时候启动某个程序应用,安装包管理可以为您提供批量删除应用,清除数据功能可以逐个单独清除单个应用内的缓存内容及记录。

3、电视锁:设置密码,启动后即可锁定开机及应用

密码设置:设置您方便记录的密码,设置成功后再次启动,需输入密码进入

设置完密码点击进入,开机锁点击后,关机后再次开机,电视机会出现输入开机密码指令,此界面还可以更改密码及给应用上锁

进入应用锁界面点击要锁定的应用,锁定的应用右上角会出现小锁的图标,证明此应用已经被锁定,再次打开时,需要输入密码。

被锁定的应

忘记密码怎么办?如果忘记密码,再进去输入密码状态的界面,点击右上角“忘记密码”

点击进入忘记密码页面,即会提示您如何解除密码锁定功能

4、摄像头锁:可以锁定摄像头

点击摄像头锁,并且点击开启,摄像头便会锁定

向版主致敬!
不过程序管理功能可以再人性化一点:在程序列表界面,光标移动到程序图标上,按菜单键,选择程序卸载,之后不能直接卸载该程序,而是进入到程序卸载的列表界面,要想卸载刚才选择的程序,还必须要从一堆列表里面再慢慢找,慢慢找····哎终于找到了,再单击卸载,才能卸载!呜呼,卸载程序还能再麻烦一些吗?
既然能用遥控器直接清除屏幕锁密码,那这个密码锁又有神马意义呢?是不是可以改良为:用手机扫描二维码解锁呢?
哈哈 好建议~~ by  小妞潘 发表于 2014-7-14 15:11
此帖必顶!小妞辛苦了!
“内存管理”这个扫把我经常用  我是有强迫症吗
谢谢小妞分享!
在哪里呀,这个软件
1595xxx3784_298 发表于 2014-7-15 08:43
在哪里呀,这个软件

UI3.0自带的,在最右边那个主页,程序列表里边有。
 楼主| 2014-7-15 18:59:27
shanqiao158 发表于 2014-7-15 09:48
UI3.0自带的,在最右边那个主页,程序列表里边有。

哈哈 谢谢好心人帮忙回复~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
同学 觉得此软件好用值得推荐的话欢迎分享使用心得及教程哟~