乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这么多人反映屏幕忽明忽暗,乐视的工程师能不能站出来.. ...
mdzz 该用户已被删除
mdzz|
2014-7-11 12:57:44 743343 跳转到指定楼层
 楼主| 2014-7-11 18:49:34
这种帖子都没有顶顶顶????
今天下午打了客服电话,确认了这个问题,说是个例,如果收到这样的产品,我一定要退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天下午打了客服电话,确认了这个问题,说是个例,如果收到这样的产品,我一定要退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天下午打了客服电话,确认了这个问题,说是个例,如果收到这样的产品,我一定要退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天下午打了客服电话,确认了这个问题,说是个例,如果收到这样的产品,我一定要退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天下午打了客服电话,确认了这个问题,说是个例,如果收到这样的产品,我一定要退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天下午打了客服电话,确认了这个问题,说是个例,如果收到这样的产品,我一定要退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天下午打了客服电话,确认了这个问题,说是个例,如果收到这样的产品,我一定要退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的电视也是这样,换了个也一样的问题,反而漏光比第一台更严重
 楼主| 2014-7-14 12:58:43
我的也是这样的,没办法啊,我都发帖好几版评测了,乐视在论坛连一个正面答复都没有,郁闷了,哪怕给给合理的解释呢。没有一个人答复。
也不是黑乐视,咱们反映问题是想让他们解决问题,从而改善产品,到现在4个帖子都自己删除了。没意思了
我的帖子由备份的,发到你这顶起
顶起!!
顶起啊,还好我退货了
 楼主| 2014-7-15 10:54:27
我换了两台了,都还是一样,自带视频播放,还是连电脑视频播放,都是随字幕消失和出现,变亮变暗