姓名:王红月
年龄:17
身高:163CM
体重:42KG
职业:在校学生
所在地:安徽

联系方式:1151239735@qq.com(其余已在社区填写完毕)
参赛宣言:做梦是年轻人的资本,如果连梦都不敢做的人,有什么资格嚷着去实现梦想!
演艺经历:暂无
参选角色:孟嬴(女)/  芈瑶(女)

L

L

O

O

V

V

E

E
乱了的心111 新手级乐迷 发表于 2014-8-2 11:23:42
这轮有你吗?
why空海空月 发表于 2014-8-2 16:05
不知道诶。。
乱了的心111 新手级乐迷 发表于 2014-8-2 11:23:55
这轮有你吗?
清子_1395139055 进阶级乐迷 发表于 2014-8-2 11:32:51
美女,互相支持,有评分必回评,信誉第一哦!
我要竞演孟嬴,喜欢我的觉得我适合就请多支持支持我哟!
http://bbs.letv.com/thread-430054-1.html
昝治 发烧级乐迷 发表于 2014-8-2 11:45:27
http://bbs.letv.com/thread-416807-1.html  加油 加油  互评啊
user51218980 新手级乐迷 发表于 2014-8-3 23:48:43
丁香的味 白银级乐迷 发表于 2014-8-4 11:39:25 手机版
加油,看好你。互相支持!互相评分!我会给你回评哦!http://bbs.letv.com/thread-418015-1.html
懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-8-4 12:53:58
加油
已有 3 人评分 经验 理由
user51301377 + 5 很给力!
10086告诉我我的话很值钱 + 5 + 5 很给力!
幸福一家子_140652212 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 5  经验 + 15  + 5  + 5   查看全部评分

懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-8-4 12:54:23
哈哈哈哈
已有 5 人评分 经验 理由
TLJVRE7ZzU6 + 5 很给力!
user51301377 + 5 + 5 很给力!
ZC9li7BqE + 5 神马都是浮云
10086告诉我我的话很值钱 + 5 + 5 神马都是浮云
幸福一家子_140652212 + 5 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 25  + 5  + 5   查看全部评分

懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-8-4 12:54:36
加油哒
已有 6 人评分 经验 理由
TLJVRE7ZzU6 + 5 神马都是浮云
user51301377 + 5 + 5 神马都是浮云
user51300772 + 5 很给力!
user51300547 + 5 神马都是浮云
幸福一家子_140652212 + 10 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 20  经验 + 30  + 5  + 5   查看全部评分

懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-8-4 12:55:21
已有 5 人评分 经验 理由
TLJVRE7ZzU6 + 5 神马都是浮云
user51300772 + 5 神马都是浮云
幸福一家子_140652212 + 5 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 25  + 5  + 5   查看全部评分

懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-8-4 12:55:39
而得到
已有 9 人评分 经验 理由
TLJVRE7ZzU6 + 5 很给力!
user51301143 + 5 + 5 神马都是浮云
user51300772 + 5 很给力!
ZC9li7BqE + 5 + 5 神马都是浮云
1qYNoApd + 5 神马都是浮云
10086告诉我我的话很值钱 + 5 + 5 神马都是浮云
user49612102 + 5 + 5 + 3 神马都是浮云
幸福一家子_140652212 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 30  经验 + 45  + 10  + 8   查看全部评分

懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-8-4 12:55:51
已有 8 人评分 经验 理由
user51301143 + 5 很给力!
user51300772 + 5 神马都是浮云
ZC9li7BqE + 5 神马都是浮云
1qYNoApd + 5 很给力!
user49612102 + 5 + 5 + 3 很给力!
幸福一家子_140652212 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 20  经验 + 40  + 10  + 8   查看全部评分

懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-8-4 12:56:37
的我
user51301143 + 5 神马都是浮云
user51300547 + 5 很给力!
ZC9li7BqE + 5 很给力!
1qYNoApd + 5 神马都是浮云
10086告诉我我的话很值钱 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 15  经验 + 40  + 10  + 8   查看全部评分

懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-8-4 13:05:10
好好
user51301377 + 5 很给力!
user51301143 + 5 很给力!
user51300547 + 5 很给力!
ZC9li7BqE + 5 很给力!
1qYNoApd + 5 很给力!
10086告诉我我的话很值钱 + 5 神马都是浮云
幸福一家子_140652212 + 10 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 10  经验 + 40  + 10  + 8   查看全部评分