乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 深度评测-s50air工厂模式,恢复出厂值,端口评测,问题 ...
2014-7-11 14:11:42 303115 跳转到指定楼层

等待
等待
等待
等待
等待
等待
等待
等待

我也8号定的 当时就付款 居然现在还没发货{:6_121
 楼主| 2014-7-11 17:33:38
你是哪里的客户呢?
有忽明忽暗的问题吗??????
 楼主| 2014-7-11 21:59:26
暂时没发现
 楼主| 2014-7-11 22:37:54
玩运动加加,无法玩,超级遥控器也无法实现,客服回答需要体感摄像头,郁闷!,之前体验联想电视,遥控器可以直接控制运动加加。
 楼主| 2014-7-11 22:41:27
屏幕明亮切换,类似于我几年前购买的三星显示器,屏幕大面积图像切换时,屏幕亮度会出现明亮变化,假如正在观看视频,呼出主页菜单,会出现整体屏幕变暗,不细心观察的话不会出现什么影响。具体再进一步测试。
 楼主| 2014-7-12 02:39:53
乐视TV播放电影后就出现提示升级点升级就出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:003”  轮播和乐视tv版都不能看。
我***!为啥我的电视我自己拆箱自己安装没人管啊?!还好,没出问题。
 楼主| 2014-7-12 09:12:02
顶顶。顶顶。顶顶。顶顶。
你盒子上的生产厂家是哪里?
 楼主| 2014-7-12 09:42:00
这个到没细看,
 楼主| 2014-7-12 11:37:20
顶一顶怎么大家都没买吗
 楼主| 2014-7-13 15:35:43
顶一下,怎么帖子沉的这么快
请问工厂模式是怎么进去的?