电梯直达 跳转到指定楼层

已有 266 人评分 经验 理由
user50130043 -2 。。。。
1590xxx5643_622 + 5 + 5 很给力!
user48625834 + 1 赞一个!
木槿华 + 5 + 5 赞一个!
user51218980 + 4 神马都是浮云
user49642591 + 5 + 5 很给力!
user49461048 + 2 + 2 神马都是浮云
拂晓的地平线 + 5 赞一个! 分全用完了 不过心意在此了 莫要怪.
清子_1395139055 + 2 + 2 + 3 + 3 神马都是浮云!回评咯!
M.He_1392950334 + 3 赞一个!

总评分:  + 1038  经验 + 975  + 271  + 125   查看全部评分

蛀牙的烦恼 社区版主 发表于 2014-7-11 16:02:45
成都
忘记了却淡忘了丶丶丶 初学级乐迷 发表于 2014-7-11 16:04:14
大家支持他吧
梨的哥们儿堇 新手级乐迷 发表于 2014-7-11 16:04:50
加油
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-11 16:11:01
  那年六月十日的一个夏日,我来到了这个不平凡的世界。也有着不平凡的命运丶丶丶听母亲说:六月丶丶的那天,天空很蓝  有着不冷不热的气侯.......
    一分一秒 一日一年的消失在记忆里.. 记忆可以让人感动 ..也能使人伤心 。我的每一站都像是在坐在那不能改变的火车里 ,火车如果走错了方向 也许就面对“跌入谷底”,一站一站的前行....最终到达
   时间的刀刃,划破了丶我面前的隔膜 ,才使我看清了前面的路程。我最终下了车,在行走的过程中不停的想象丶丶丶为什么我不去坐公交车 而去选择火车....一个是不能停 另一个却是走走停停。火车只有一条路(也是一条规定的历程),而公交车有无数条路,醒醒吧  别再一直坐下去了
   我的降临,给我父母带来了许多的伤心丶。。。。。。我是一个快乐的人.也拥有着悲伤的人。无论我在那里我都在想,为什么我不能给我的父母带来快乐.安详。我也不明白上天是眷顾我还是可怜我。
    我是一个袖珍男孩,与其她袖珍人不同的就是,我的面貌会随着时间而变化丶声音也会变化的。小的时候我没有什么担心丶害怕,慢慢的我也长大了 懂事了 。异样的眼光也迎面而来,......我开始伤心。 渴望我是一个正常的人,有时想着想着就睡着了 ,有时却怎么也睡不着。也许这就是上天个我开了一个玩笑.让我哭也不是,笑也不是,就像人们常说的一句话:“天生我才必有用”,我的脑海里也经常浮现过“死”这个字。一想到这个字,我就在想如果我死了丶有什么不一样,其实什么都不会改变,死的其所丶不如活的精彩。
已有 37 人评分 经验 理由
周雨露z + 5 + 5 + 5 + 2 加油哦 请回评
笑多了会变俏 + 2 + 2 + 3 + 2 回评哦!大家一起努力!
徐莹moment + 2 + 5 + 5 + 5 现在就剩这些了 都给你
user48761055 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
弯弯918 + 10 + 5 + 2 赞一个!
user42938791 + 5 + 5 赞一个!
李宸宸 + 10 + 5 + 5 + 5 赞一个!
怡笙君 + 5 加油
user49897380 + 5 + 5 加油吧
守护一生_1406179413 + 5 赞一个!

总评分:  + 189  经验 + 175  + 30  + 18   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-11 16:12:21
蛀牙的烦恼 发表于 2014-7-11 16:02
成都

我不是很好 但我也不是那最坏的  请支持我
已有 1 人评分 经验 理由
々親⑾♂ + 5 + 5 赞一个! 尸体3号来也

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

蛀牙的烦恼 社区版主 发表于 2014-7-11 16:13:52
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-11 16:12
我不是很好 但我也不是那最坏的  请支持我

怎么支持啊
zhou-yu 管理员 发表于 2014-7-11 16:17:20
蛀牙的烦恼 发表于 2014-7-11 16:13
怎么支持啊

报名结束后会推出网友票选
已有 1 人评分 经验 理由
丶丶丶我能成功吗 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-11 16:22:14
zhou-yu 发表于 2014-7-11 16:17
报名结束后会推出网友票选

好的     我会努力的
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-11 16:24:17
蛀牙的烦恼 发表于 2014-7-11 16:13
怎么支持啊

能给我评分吗    只要您觉得好  就加分吧 不好就减分
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-11 16:28:32
蛀牙的烦恼 社区版主 发表于 2014-7-11 16:28:36
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-11 16:24
能给我评分吗    只要您觉得好  就加分吧 不好就减分

我给不了分额 但是我支持你
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-11 16:30:14
蛀牙的烦恼 发表于 2014-7-11 16:28
我给不了分额 但是我支持你

谢谢    我会努力的
阴险的呆猫 新手级乐迷 发表于 2014-7-11 16:41:02
支持
已有 1 人评分经验 理由
我想忘记我我自己 + 5 赞一个!

总评分:  经验 + 5   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-11 17:50:36
阴险的呆猫 发表于 2014-7-11 16:41
支持

谢谢 我会更加努力的