电梯直达 跳转到指定楼层

已有 18 人评分 经验 理由
Theoveismurder + 5 + 5 神马都是浮云
齐齐可可 + 5 + 1 + 1 + 1 !
user48849374 + 3 没分啦 加油哦~记得互相支持哦.
rrrrr88888zxc + 5 + 5 张小花花花
冰璃忄Luna + 5 求回评,谢谢啦
杨大大_萌萌哒 + 2 + 5 + 5 + 2 记得回评噢
user49682993 + 5 + 5 赞一个!
当代孟赢_1405210354 + 3 + 1 + 2 加油,我网址在下面
1352xxx2904_750 + 4 + 4 赞一个!记得回评哦
Zero_1405167379 + 3 美女,已回评,加油

总评分:  + 60  经验 + 68  + 7  + 8   查看全部评分

我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 22:03:50
Never say goodbye when still want to try.当你还想尝试,绝不说再见
已有 1 人评分 经验 理由
user49682993 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 22:08:34
[                  每一个不曾努力的日子都是对生命的辜负 ]
佐伊_1356345345 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 22:21:02
小伙伴们Po主http://bbs.letv.com/thread-416502-1.html主页正式更新~ 照片更新超快 快来看看
我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 22:26:25
不努力注定什么都没有!
我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 22:39:14
有野心没错反正这世界足够闯荡
user48537838 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 08:48:44
嗯,加油吧,互相加油吧
我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 08:54:29
有梦想就必须付出行动 别让梦想只是梦和想
已有 2 人评分 经验 理由
你知道我是太阳 + 5 + 5 神马都是浮云
user49682993 + 5 + 5 文采不错哦!加油

总评分:  + 10  经验 + 10   查看全部评分

我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 09:01:18
  做个勇敢的人学着去承受命运给你的每个机会
我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 09:20:04
你不努力注定你什么都没有
你知道我是太阳 + 5 + 5 赞一个!

我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 09:30:58
去努力吧你的热血和梦想买单;
我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 09:33:48
不需要太多理由,梦想就是喜欢喜欢就要努力追
你知道我是太阳 + 5 + 5 赞一个!加油!
user49682993 + 5 + 5 赞一个!

我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 10:04:25
我要趾高气昂抬头挺胸做最棒的姑娘
我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 10:48:10
有时候,只要你勇敢地踏出一步,生活就会赐予你一个新的开始。
Theoveismurder + 5 + 5 赞一个!

我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 11:05:27
青春不是你玩的理由,而是你奋斗的资本
Theoveismurder + 5 + 5 神马都是浮云
你知道我是太阳 + 5 + 5 神马都是浮云