电梯直达 跳转到指定楼层

改编自热门小说《中国情人》的自制剧《青春忏悔录》,将于7月12日接档《超级教师》在乐视午间自制剧场独家播出。

由王硕、戴睿导演,王晶、王祉萱、雷牧、彭新智、王永强、标马等演员倾情演绎的首部网络***题材自制剧,《青春忏悔录》讲述了女主人公莫黙从一名清纯女大学生接连沦落为教授、富商、企业家、高官的玩物的故事。是落入圈套还是沉沦物欲,是堕入地狱还是自我救赎?

每个人不禁发问,青梅竹马的爱情究竟能否敌过残酷的生存现实?

这也是一个当今社会环境下一个女性如何堕落,又如何忏悔反思的真实经历。

批判现实,回头是岸,给世人以警醒。

7月12日,请在堕落中救赎。

已有 3 人评分 经验 理由
user50718522 + 5 + 5 神马都是浮云
我多想拥抱你 + 5 + 5 很给力!
sweetjxq + 10 神马都是浮云

总评分:  + 20  经验 + 10   查看全部评分

sunny小魔女 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 14:54:02
人生路上不管走的多远,都希望不要忘了最初的那份心境!
sweetjxq 管理员 发表于 2014-7-17 15:25:48
挺好的
sweetjxq 管理员 发表于 2014-7-17 15:27:36
挺好
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-22 23:03:45

http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-22 23:03:47

http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
节目需要注册 新手级乐迷 发表于 2014-7-23 18:22:54
user50718522 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 13:08:20
不管多远,保持最本真的自己
用户5220288146 初学级乐迷 发表于 2014-8-8 17:15:49
已有 1 人评分经验 理由
用户5219982873 + 5 神马都是浮云

总评分:  经验 + 5   查看全部评分

用户5220288146 初学级乐迷 发表于 2014-8-8 17:15:59
用户5219982873 + 5 很给力!

用户5220288146 初学级乐迷 发表于 2014-8-8 17:16:09
用户5219982873 + 5 神马都是浮云