乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 已有C1S,New C1S值得购入吗
2014-7-11 17:17:41 281913 跳转到指定楼层
有啥质的变化吗,个人目前就是看新盒子的遥控按键多了几个,相对来说很方便。但是还要花290,值不值呢。
二手C1S还能卖几钱,成色自然是正常使用了,基本没什么磕碰

新遥控器按键多了是方便,但是手感很差,遥控器长度太短,导致确认键位置太低。。。
 楼主| 2014-7-11 17:51:29
dgsage 发表于 2014-7-11 17:47
新遥控器按键多了是方便,但是手感很差,遥控器长度太短,导致确认键位置太低。。。 ...

感谢反馈,看京东上也有人吐槽新版遥控器,不好用,悲哀啊。
值得购入音效很好不假死比老版好多了
没必要买  老版本一样的  
就冲着3.0的UI,我觉得还是新的好
 楼主| 2014-7-15 15:17:39
1519xxx3667 发表于 2014-7-11 21:55
值得购入音效很好不假死比老版好多了

真的吗?我又心动了
 楼主| 2014-7-15 15:18:16
1865xxx8300_113 发表于 2014-7-15 10:11
没必要买  老版本一样的

晕,每个人都有自己的看法啊
 楼主| 2014-7-15 15:19:13
老猫陛下 发表于 2014-7-15 11:12
就冲着3.0的UI,我觉得还是新的好

这个,UI3.0我还真没看中。不过新的肯定有新的好处。
itsos 发表于 2014-7-15 15:19
这个,UI3.0我还真没看中。不过新的肯定有新的好处。

这个每个人看法了,不过我个人觉得是这个比较好~~
 楼主| 2014-7-15 15:24:05
老猫陛下 发表于 2014-7-15 15:20
这个每个人看法了,不过我个人觉得是这个比较好~~

感谢!我再等等
 楼主| 2014-7-20 14:17:57
没忍住,New C1s已经购入,非富士康代工,做工有点儿糙,唉,不说了
新版C1S绝对比C1好啊,UI跟遥控手感绝对是改变不少了,1代的遥控手感本来就是差,现在的起码改变过,提升不少了,而且新的支持DTS呢
 楼主| 2014-7-20 17:35:31
1812xxx0432 发表于 2014-7-20 17:02
新版C1S绝对比C1好啊,UI跟遥控手感绝对是改变不少了,1代的遥控手感本来就是差,现在的起码改变过,提升不 ...

c1s也有dts啊,new c1s的从外壳,我就觉得不如c1s的。new c1s的遥控器多了功能键也是我比较满意的地方,其他的提升,我还真不知道,外行啊