乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 今天突然39键遥控器全部失灵 智能遥控器开关机键失 ...
2014-7-11 17:33:25 338815 跳转到指定楼层
今天突然39键遥控器全部失灵 智能遥控器开关机键失灵  其他按键正常  系统升级  恢复出厂  都一样
估计是电视机遥控接受问题吧  有谁碰到过啊  有什么解决办法吗
 楼主| 2014-7-11 18:09:54
刚才进客服专区 才发现 好几个跟我一样问题的  现在对乐视真是没信心了  质量太差
开发版不要更新啊
我有是,客服都30多小时了还没联系我,说24小时,奶奶的。论坛很多人都是这样,加我QQ随时关注最新动态
我的跟你一模一样。普通的完全没用了。智能的不能开关机,换了一个新的摇控器来也是一样,今天售后师傅说来上门检测一下看是什么原因
 楼主| 2014-7-13 15:17:18
呵呵  我的搞定了 今天被我卖了
我的x50Air超级遥控可以用,但开关机健不能用!另一个遥控全不能用!买了才1个月,售后过来鉴定了说主板和红外模块坏了,说是通病
我的x50Air超级遥控可以用,但开关机健不能用!另一个遥控全不能用!买了才1个月,售后过来鉴定了说主板和红外模块坏了,说是通病
主板和红外模块坏了: 请问怎么处理的呢?

遇到同样的问题,超级遥控器电源键失灵,39遥控器完全失灵,售后换了主板,还是不行,说换的主板不对,还要换!
同志们!这问题有修好的吗???、、
我的也失灵了!!!!
我的也失灵了!同样的问题,超级遥控器电源键失灵,39遥控器完全失灵,等待售后上门检测。
手机下载一个悟空遥控器还挺好用的,片源也很广