乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50air两侧花屏的问题。买了的小伙伴帮看看是不是都这样 ...
2014-7-11 20:00:43 595311 跳转到指定楼层
x50air两侧花屏的问题。看3D的时候屏幕两侧各有一条花屏。大家看图吧
P40711-194044.jpg P40711-194035.jpg
下面这个是从3d退出以后的2d画面。关机重开就恢复了。
以前没买过快门3d的电视,我刚才想根据快门3d的原理这个是不是两个画面错开的原因,所以左右各有一条。但是这两竖条的宽度跟画面错开的宽度明显不一样啊。大家看看,是不是逗这样,如果是个案要抓紧调换了

我的没见过这状况
 楼主| 2014-7-11 22:17:52
1350xxx9388 发表于 2014-7-11 21:44
我的没见过这状况

我想了想 应该所有的快门3d都是这样的,其中一幅换面向左偏移,所以右边的那条比左边的亮度要低。大概是大家都没注意过吧。转换回2D的时候有那个花屏确实是不正常的。
user45336576 发表于 2014-7-11 22:17
我想了想 应该所有的快门3d都是这样的,其中一幅换面向左偏移,所以右边的那条比左边的亮度要低。大概是 ...

今早特意仔细放个3D,但好像不是你这样,你看看!

IMAG0012.jpg IMAG0013.jpg IMAG0014.jpg IMAG0015.jpg IMAG0016.jpg IMAG0017.jpg
 楼主| 2014-7-12 11:08:33
1350xxx9388 发表于 2014-7-12 08:01

感谢。已经换了一台了,还是这样。看来还得换啊
user45336576 发表于 2014-7-12 11:08
感谢。已经换了一台了,还是这样。看来还得换啊

换了还这样?不会是片源问题吧
 楼主| 2014-7-12 11:35:42
user39538153 发表于 2014-7-12 11:17

不是,就是乐视的片源。换哪个片子都是这样
 楼主| 2014-7-12 15:23:55
user39538153 发表于 2014-7-12 11:17

乐视的片源也这样,自己在网上下载的片源也这样!
 楼主| 2014-7-16 21:21:10
1350xxx9388 发表于 2014-7-12 08:01

麻烦你,再测试一下,看调下景深 是不是会出现那种情况
 楼主| 2014-7-16 22:50:38

麻烦你再看一下,如果调景深会不会出现这个问题。貌似调到景深最深这个条就会很窄,如果景深浅的话就会很宽
user45336576 发表于 2014-7-16 22:50
麻烦你再看一下,如果调景深会不会出现这个问题。貌似调到景深最深这个条就会很窄,如果景深浅的话就会很 ...

将景深调到最深或最浅,会有你所说的情况出现,但没你所说的严重,一般来说适合观看的都只在中间位置,也就是4-7之间,超过了图像不会重合,所以只要在这个区域不出现你所说的问题,就不会影响观看了。

IMAG0048.jpg IMAG0049.jpg IMAG0050.jpg
 楼主| 2014-7-17 17:24:49
1350xxx9388 发表于 2014-7-17 09:18
将景深调到最深或最浅,会有你所说的情况出现,但没你所说的严重,一般来说适合观看的都只在中间位置,也 ...

看来都这样,客服说试了5台都这样,短期内解决不了。我感觉理论上应该是这样的,只是不确定其他电视是不是也是这样。麻烦你了,再次感谢。