年龄:21
身高:180cm
体重:60kg   qq:862061475  手机:18438913611  15039187150
职业:大学应届毕业
参赛宣言:我想出演《芈月传》。忠实米粒,崇拜郑导,相信自己,更相信你们能够点石成金。加上自己对生活的领悟,给我一份信任和支持,我会带给您一个入木三份的赢稷
演艺经历:无
参选角色:赢稷
已有 218 人评分 经验 理由
user52347688 + 5 + 1 赞一个!
user21484326 + 5 + 5 很给力!
user51568112 + 5 + 5 赞一wan个!
user48625834 + 1 赞一个!
user50088886 + 5 + 3 很帅啊
lovelycattt + 5 + 5 + 5 + 2 已评,期待回评
1287054589 + 5 + 5 赞一个! 来回评啦
余莉丽lily + 5 + 5 + 5 + 2 评了
梦里华尔兹 + 4 + 3 + 2 + 1 赞一个!给个回评,谢谢!
user50703078 + 5 赞一个!

总评分:  + 705  经验 + 737  + 273  + 142   查看全部评分

user48295049 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 08:05:36
顶你一个:D
已有 1 人评分 经验 理由
user48359252 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

user48286378 白银级乐迷 发表于 2014-7-12 08:51:28
多谢了!
月色朦胧_1406352266 + 5 + 5 + 5 + 2 回你啦~

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 2   查看全部评分

倪倩111 白银级乐迷 发表于 2014-7-12 09:42:42
我是倪倩,过来给你赞了,加油,希望很大哦
user48736863 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

天涯的女孩 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 10:00:14
加油哦,
天涯的女孩 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 10:05:03
不好意思,上面表情发错了,总之看好你哦,
user48286378 白银级乐迷 发表于 2014-7-12 15:57:09
天涯的女孩 发表于 2014-7-12 10:05
不好意思,上面表情发错了,总之看好你哦,

谢谢啦,喜欢我给我点赞哦
user48286378 白银级乐迷 发表于 2014-7-12 15:58:04
倪倩111 发表于 2014-7-12 09:42

嘿嘿,谢谢啦,给我点赞哦  我也会支持你的6_139:}   
user48286378 白银级乐迷 发表于 2014-7-12 15:59:22
倪倩111 发表于 2014-7-12 09:42

互相收听 互相支持哦  嘿嘿
倪倩111 白银级乐迷 发表于 2014-7-12 16:02:19
肯定的,给你赞一个
王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-12 21:11:23
天涯的女孩 发表于 2014-7-12 10:00
加油哦,

看好我就为我点赞评分哟,我也看好你,也为你点赞评分了,大家相互支持
倪倩11 限制级乐迷 发表于 2014-7-12 21:16:36 手机版
user48286378 发表于 2015-9-1 22:59
互相收听 互相支持哦  嘿嘿

早就给你点赞了呢,互相多顶帖哦
王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-12 21:27:56
倪倩11 发表于 2014-7-12 21:16
早就给你点赞了呢,互相多顶帖哦

好,互相支持
贝壳海恋sealover 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 21:29:49 手机版
谢谢你的支持,坚持下去,你会成功的[开心]
王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-12 21:43:04
贝壳海恋sealover 发表于 2014-7-12 21:29
谢谢你的支持,坚持下去,你会成功的[开心]

谢谢,大家相互支持。