乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4台电视 3台遥控器都不好使了。39键完全没反应 ...
2014-7-12 00:19:17 10928 跳转到指定楼层
4台电视  3台遥控器都不好使了。39键完全没反应,超级遥控器触版可以使用,关机不行,开机智能从后面开机,。。。乐视你这是作死节奏吗,联系客服说24小时上门,都1周了,还不联系我,一打电话就说催催,人呢????什么意思啊。
我也是一样问题啊 已经发现好几个了  晕死  不知道还能换货吗  应该是硬件问题啊
 楼主| 2014-7-12 17:52:18 手机版
1395xxx0067_919 发表于 2014-7-12 10:49
我也是一样问题啊 已经发现好几个了  晕死  不知道还能换货吗  应该是硬件问题啊  ...

客服上门检测了,红外接收坏了,换货一周上门取货,伤不起啊
今天上门检查 红外线接收问题  搞定了
 楼主| 2014-7-12 21:48:27
1395xxx0067_919 发表于 2014-7-12 19:41

你是换新的了吗?  我这给换新的
 楼主| 2014-7-12 21:50:08
1395xxx0067_919 发表于 2014-7-12 19:41

电视换新的,等着上门,说一周内联系我,到厂家还给检测。   你是换LOGO那个小板了吗
我的也是普通摇控器不行。换了两个新的。还是摇不起,不知是什么原因
给你换新电视机吗  应该你是15天内吧 我已经两个月了 是接收电路问题  师傅修了就好了 今天我已经卖掉了  不想在用乐视  没信心啊
不是电视.是新摇控器