乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视怎么看芒果TV,爱奇艺,优酷等。 ...
2014-7-12 00:35:20 14576011 跳转到指定楼层
新手小白,好多问题的说
1.乐视不是获芒果台爸爸去哪儿的TV端版权了吗?怎么看不了呀,哪怕延时也好。另外,网上有人说,芒果TV比直播晚半个小时,等了半个小时也没看到啊。
2.乐视电视想要看其他网站源的视频,怎么看,是输入网页观看,还是要安装第三方应用?比如爱奇艺TV版?这个很重要啊,如果以后不想交490元每年就得看其他网站源了。
3.有没有什么软件可以直播湖南电视台啊?
4,我安装了芒果TV应用,点进去后显示MAC错误怎么回事?是应用的问题还是乐视电视不让用?如果乐视获得爸爸去哪儿芒TV端版权还需要下载芒果TV吗,其实主要就看爸爸去哪儿和快乐大本营。

求解答!!!

爸爸去哪儿 在乐视轮播及乐视网tv版都有,仔细找找
letv store 可以下载三方应用,或者通过u盘安装,这样就可以看优酷、爱奇艺之类的了
多屏看看就可以看湖南卫士
芒果tv我也不知道,之前安装过,也跟你提示一样,后来也没管,也没什么看的
 楼主| 2014-7-12 19:17:07
帅帅不二 发表于 2014-7-12 08:52
letv store 可以下载三方应用,或者通过u盘安装,这样就 ...

是爸爸去哪儿的 直播吗?就是电视在播的时候我们也能同时间观看?
那通过U盘安装是装“爱奇艺TV版”这个应用吗?
什么是多屏看看,囧。
user45310781 发表于 2014-7-12 19:17
是爸爸去哪儿的 直播吗?就是电视在播的时候我们也能同时间观看?
那通过U盘安装是装“爱奇艺TV版”这个 ...

轮播剧场不是直播。要看直播可以下载多屏看看,是个第三方应用,和爱奇艺tv版一样的
 楼主| 2014-8-13 01:10:46
所以多屏看看这个应用可以看湖南卫视的直播?
2015-9-24 21:55:38 手机版
letv store 可以下载三方应用,或者通过u盘安装,这样就 ...

乐视电视简直就是垃圾很多视频都看不了
2015-9-24 21:56:34 手机版

乐视电视简直就是垃圾很多视频都看不了
就是怪垃圾,非会员都看不了
2015-10-31 23:07:43 手机版
下载电视猫就能看卫视直播还有地方台
is婷__408 发表于 2015-10-31 23:07
下载电视猫就能看卫视直播还有地方台

乐视电视上可以下载电视猫吗?怎么下载请指教,在应用商店里没找到
2016-11-6 20:58:23 手机版
同样疑问?!今天看了好久都不知道怎么弄