乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40AIR 屏幕颜色!!!!!!!
2014-7-12 00:43:29 206414 跳转到指定楼层
货刚到, 开机后就觉得画面有点模糊 感觉打了美图秀秀一样 ,
然后把清晰度调成100还是一样。和家里的三星 画面比了下 老觉得颜色怪怪 ,
有谁有调好的数据,谢谢奉献一下 啊!!!!!!:)

楼主| 2014-7-12 13:43:47
 楼主| 2014-7-12 14:35:44
s40air我也刚收到,图像设置我看坛子里由上至下依次是90--55--35--5--64--中间,可我发现无论我怎么调,看荷兰队的队服总不是真正的橙色,而是橙红色,很红的那种。这算颜色失真吗?替换下来的老电视橙色显示感觉正常,很亮的那种橙色。
 楼主| 2014-7-12 17:29:24
1382xxx1832_614 发表于 2014-7-12 14:37
s40air我也刚收到,图像设置我看坛子里由上至下依次是90--55--35--5--64--中间,可我发现无论我怎么调,看 ...

我的显示的是粉红色,。。感觉韩国队一样!!!!:funk:。!!!!!
65 62 35 30 50 冷色
 楼主| 2014-7-14 19:28:54
灬青松灬 发表于 2014-7-12 18:46
65 62 35 30 50 冷色

谢谢!!!貌似也就这样了。。。
就是渣,就是偏色,你吹售后不涨,吹工程师不涨
哥们,你调反了,把清晰度调成0就好了。。。
哥们,你调反了,把清晰度调成0就好了。。。
我的乐视电视也是偏色,乐视死不承认
背光70,亮度45,对比60
到底怎么调啊??????
JKLUOK7UYOY7U