乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50没看法通过SMB看1080P的电影
2014-7-12 06:16:24 611419 跳转到指定楼层
使用华为的无线传输,用自带的播发器看很卡,10S一次缓存。通过第三方的ES文件管理就可以流畅的播发,但无法加载本地字幕。
是不是对文件管理的优化不够。用自带的文件管理器。电脑端显示网络传输大概只有30%左右。希望工程师尽快解决。

路由为华为光猫,双天线的。基本带宽应该满足。连1080P都看不了,怎么看4K呢
我用某米的路由连5G的信号看一点问题都没有的。
2014-7-12 21:24:06 手机版
tp路由看也没问题!用个垃圾路由连720p都卡过!挨……看看这电视挑好东西
2014-7-12 21:25:00 手机版
我能看4k-
是的,上面的真的假的,我全部用有线联,1080都会卡,还小米,有线还无线啊。
 楼主| 2014-7-14 10:00:55
twtyfn 发表于 2014-7-12 23:16
是的,上面的真的假的,我全部用有线联,1080都会卡,还小米,有线还无线啊。 ...

呵呵。你还真信了某些托的话啊,我可以告诉你,今天换思科的路由试了下。照样卡。1080P在现在文件管理器下,没办法看
 楼主| 2014-7-14 10:01:50
顶起来,工程师们呢?有什么办法解决啊
 楼主| 2014-7-15 00:13:58
顶起来。都没人来解决吗
2014-7-15 16:06:01 手机版
1581xxx1632_784 发表于 2014-7-14 10:00
呵呵。你还真信了某些托的话啊,我可以告诉你,今天换思科的路由试了下。照样卡。1080P在现在文件管理器 ...

别***就说托什么的!自己试下用xbmc软件里面有smb这功能看局域网共享!试试再说***话!看不到你电脑就是垃圾!
没带眼吗?我说过用ES做文件管理看就没问题,只是不能加载字幕。说明自带的文件管理器的确有问题。托就是托,连提个建议都要没说垃圾、 by  1581xxx1632_784 发表于 2014-7-17 17:57
管理器问题。叫工程师赶紧更新!~~~~~~~~~~话说 我也有个小米增强版。共享的功能在哪里?
 楼主| 2014-7-17 17:59:44
user44372639 发表于 2014-7-15 16:06
别***就说托什么的!自己试下用xbmc软件里面有smb这功能看局域网共享!试试再说***话!看不到你电脑就是 ...

没带眼吗?我说过用ES做文件管理看就没问题,只是不能加载字幕。说明自带的文件管理器的确有问题。托就是托,连提个建议都要被说垃圾、你们这些***
怎么回个帖子都擦枪走火的!SMB我已经测试,看1080P无压力!
2014-7-17 19:48:51 手机版
1581xxx1632_784 发表于 2014-7-17 17:59
没带眼吗?我说过用ES做文件管理看就没问题,只是不能加载字幕。说明自带的文件管理器的确有问题。托就是 ...

你提个屁建议啦!人家说能看4k你就说人家托!典型rp不怎么的!嘴巴一开口就说托!早我就建议过优化播放器和管理器啦!
2014-7-17 19:50:42 手机版
1581xxx1632_784 发表于 2014-7-17 17:59
没带眼吗?我说过用ES做文件管理看就没问题,只是不能加载字幕。说明自带的文件管理器的确有问题。托就是 ...

你提个屁建议啦!人家说能看4k你就说人家托!典型rp不怎么的!嘴巴一开口就说托!早我就建议过优化播放器和管理器啦!而且1080p他自带的管理器还能看!别一嘴鸡毛喷人
西蜀浩淼 发表于 2014-7-17 18:49
怎么回个帖子都擦枪走火的!SMB我已经测试,看1080P无压力!

求方法。