乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求 X60加500换购 X60S 回馈重影的老用户! ...
2014-7-12 08:21:47 676958 跳转到指定楼层

强烈要求 X60加500换购 X60S
重影问题 这次承认了吧,!!
屏幕 3D技术 有  SG 3 D 换为不闪式3D了。。。!
那4G的闪存就是个鸡肋。。空间缩水  没放一点东西就满了。!!!!!!
另外   4K视频播放不了   
  20Mbps、40Mbps、60Mbps版本我都有~!
可以告诉大家,X60肯定不能播放~!

想换机 的或是对你购机有用的请回复支持!让乐视人员 给个合理 解释!
1338xxx6161 + 1 很给力!
1355xxx8354_936 + 1 很给力!

必须支持了
我只能说兄弟你想多了  所有买X60的用户 对于乐视来说就是小白鼠  有问题活该。没解释。

必须支持了
必须支持了
顶!现在的X60简直就是实验品,加500我也愿意
不是50,40的也可以换AIR啊?
顶!  必须支持!
必须支持了
强烈支持啊,加500和运费到付
做梦了撒,让 现在购买免运费都是 奢求 了
唉  乐视这是伤我们乐迷的心 3D就是个鸡肋
我买的还是6999的价格呢!!还是4G闪存,坑爹啊,早知道以后再买了!
强烈支持 强烈支持  加价换购