本帖最后由 慕_夏 于 2014-7-24 18:02 编辑

姓名:慕夏
年龄:27
性别:女
身高:160CM
体重:55KG
职业:市场咨询
所在地:北京
参赛宣言:我想成为下一个冉冉升起的星星,参加了很多乐迷活动,希望能有机会真正的能够参演电视剧,能真正的让大家看到乐迷的风采
演艺经历:无
参选角色: 不挑剔角色,合适是最好的
QQ图片20140710144813.jpg

IMG_4532.JPG

IMG_3781.JPG

IMG_4150.JPG

11.jpg

DSC03307.JPG

10.jpg

7.jpg



9.jpg

8.jpg

4.jpg

5.jpg



3.jpg

2.jpg

1.jpg










已有 23 人评分 经验 金币 理由
sunny小魔女 + 2 + 5 + 5 + 5 很给力!
誉风水扬 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
摩羯座洋洋 + 5 支持幕夏
user5545426 + 10 赞一个!
BottleGirl + 5 神马都是浮云
乐苗苗 + 10 赞一个!
sannie + 5 赞一个!
user20499579 + 5 神马都是浮云
user19565626 + 5 赞一个!
user19565589 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 163  经验 + 81  + 40  + 67  金币 + 1   查看全部评分

Grand_letv 发表于 2014-7-24 17:36
与 韩磊 大叔出现在乐视的人选.目测占有"星气".
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-15 18:24:53
来支持,你也要支持我 啊参选角色:赢稷(男)
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-15 18:25:33
来支持你啦。我想参演《芈月传》中赢稷角色,希望大家支持。
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 18:05:11
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
飞花似梦yy 白银级乐迷 发表于 2014-7-17 23:58:18
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢
http://bbs.letv.com/thread-420087-1.html
Zero_1405167379 黄金级乐迷 发表于 2014-7-19 20:05:39
亲互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-421038-1.html
robin769 新手级乐迷 发表于 2014-7-22 12:02:50
相互支持~我们一起加油~  请为我评上宝贵的评分 我也必定回评 谢谢~ http://bbs.letv.com/thread-423902-1.html
Peach欣 初学级乐迷 发表于 2014-7-22 12:12:05
美女姐姐,小妹给你评分点赞了,,希望得到你的回评,,我们互相支持,好吗http://bbs.letv.com/thread-416648-1.html
1823xxx6101_987 进阶级乐迷 发表于 2014-7-22 12:13:49
美女   加油  有评必回  只多不少哦http://bbs.letv.com/thread-421759-1.html
darling_1405262 白银级乐迷 发表于 2014-7-22 12:14:19

互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-418787-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-22 12:15:57
美女加油哦!互评分、互支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-23 18:10:55
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html

1811xxx6324 初学级乐迷 发表于 2014-7-23 18:17:43
http://bbs.letv.com/thread-424361-1.html  有评  加分必回  美女互相支持啊
慕_夏 同城会会长 发表于 2014-7-24 17:38:44
还是你识货
已有 1 人评分 理由
泡面这味 + 10 赞一个!

总评分:  + 10   查看全部评分

广州快乐神 超级版主 发表于 2014-7-24 17:40:40
支持一下北京同城副会长大人.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册