姓名:马露爽 g.jpg

年龄:22
身高:166CM
体重:47KG
职业:办公室助理
所在地:云南昆明
参赛宣言:我想出演《芈月传》虽然没有任何表演经历,但我相信没有演艺经历或许也是一个优点,我能发挥的更自然,如果人人都要有经验的那我们这些新人就一辈子不可能有机会了,请给我一个机会,我一定会加倍努力,让所有人看到选择我是没有错的,我会尽我的努力诠释好这个角色
演艺经历:无
参选角色:芈瑶(女)
已有 26 人评分 经验 理由
user51050188 + 5 + 5 很给力!
user51045942 + 5 + 5 很给力!
user51046588 + 5 + 5 很给力!
user51052744 + 5 + 5 很给力!
user50656700 + 1 + 2 + 4 好漂亮~期待回评哦
钱多多-akirua + 4 + 3 + 4 赞一个!期待回评啊
user快乐天使 + 3 + 3 + 3 + 2 很给力!要回评呀
1362xxx7671_397 + 5 + 5 加油啊,美女
1370xxx7175_432 + 5 + 5 很给力!
user48987682 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 123  经验 + 123  + 21  + 6   查看全部评分

佐伊_1356345345 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 13:12:49
是新报名的人吗 http://bbs.letv.com/thread-416502-1.html 我们互相顶帖吧~~
马露爽 黄金级乐迷 发表于 2014-7-12 13:22:17
请多多关注我
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 16:47:09
加油,美女
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 16:48:48
好漂亮的,一定要加油啊,看好你
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 17:05:35
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 17:44:20
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 18:05:19
{:2_36:}{:2_29:}{:2_37:}
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 18:11:12
{:2_26:}{:2_28:}{:2_28:}小猴子
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 18:43:21

这个妹子不错,互相支持下哈

【汪伟+男】我要竞演赢稷,一切皆有可能,请大家多多支持
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 20:07:53 手机版
不错啊,加油,加油,加油,加油
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 20:49:00 手机版
加油加油后果美女!袅袅娜娜
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 22:04:51 手机版
ju f f f f f f f f
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 22:23:11 手机版
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
janeen_空白277843 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 22:43:18 手机版
加油啊哈哈!你你你你你你