乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 晒单:感谢 @小妞潘 MM赠送的乐歌平板电脑支架! ...
2014-7-12 13:07:33 12579 跳转到指定楼层

感谢 @小妞潘 MM赠送的乐歌平板电脑支架!

外包装:

全家福:

空架子:中间是防滑垫,上下是固定平板的抓手,左右是握手。

底座:支持蓝牙音箱,可调节音量大小,内置电池,可通过usb线充电。

背面:

把pad放上:横着用,

竖着用:

很久没有飙车了,又要更新:

随便飙一局吧,

手感还不错,不过玩到关键处,经常不由自主把pad连同架子一起搬起来,凌空狂飙!这样拿在手里有点分量,可以考虑一边蹲着马步,一边手捧支架,这样飙车的时候顺便锻炼下身体。
 楼主| 2014-7-12 13:09:20
支架安装方便,稳固牢靠,转动灵活,音响澎湃!
 楼主| 2014-7-12 13:10:52
横着用,竖着用,平放着用,斜放着用,正着用,歪着用,随你怎么用····
 楼主| 2014-7-12 13:15:52

不过任何事物都有美中不足的地方,这款支架放ipad air的时候,可能是平板有点重,所以支架无法保持超过40度的倾斜角度,当倾斜角度超过约40度的时候,会滑动到底,此时为最大倾斜角度约70度。所以还有改进空间。
 楼主| 2014-7-12 13:33:49

瑕不掩瑜!支架用起来还是超爽的!感谢 @小妞潘   MM! 感谢版主们的辛勤劳动! 很满意!
自己占了好多楼层 好高啊 还让不让俺抬头看看了
 楼主| 2014-7-13 09:36:47
shutao2008 发表于 2014-7-12 14:01
自己占了好多楼层 好高啊 还让不让俺抬头看看了

欢迎各位童鞋拔冗参观!
这个支架看起来很炫啊
哈哈哈 玩到关键处~ 连支架连地拔起~ 你好有才呀~
 楼主| 2014-7-14 20:17:00
小妞潘 发表于 2014-7-14 14:08
哈哈哈 玩到关键处~ 连支架连地拔起~ 你好有才呀~