姓名:刘佳翼
年龄:22
身高:165CM
体重:52KG
职业:销售
所在地:福建厦门
参赛宣言:我一直都有做演员的梦想,想去体验各种不同的人生,用心去演绎每一个角色!希望我可以有幸出演《芈月传》
演艺经历:无
参选角色:孟嬴(女)/ 芈瑶(女)

已有 54 人评分 经验 理由
天使的传奇 + 5 很给力!
30而立_1406730469 + 5 + 5 很给力!姐姐我是卢菲菲这是我小号我来给你.
进击的junling + 5 + 5 + 5 赞一个!
手机用户3313639543 + 5 + 5 + 5 + 4 赞一个!期待回评哦
小海依 + 6 + 5 + 4 已评 谢谢
鲍卡卡 + 5 + 3 + 3 + 2 赞一个!
user46674016 + 5 + 5 神马都是浮云
小沙粒sally + 5 + 4 赞一个!加油哦!谢谢你的支持!.
戴鸣鸣 + 5 + 5 + 5 + 4 很给力!
鸢尾慕凉 + 5 回评来咯~

总评分:  + 209  经验 + 189  + 105  + 73   查看全部评分

绝世红颜我为妖 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 14:01:55
终于发上了,之前发的帖子因为跟别人的主题相似度太高被放入回收站了!
已有 5 人评分 经验 理由
1362xxx0175 + 5 + 5 神马都是浮云
user50316324 + 5 + 5 神马都是浮云!
user49713716 + 5 + 5 很给力!
user48468133 + 5 + 5 很给力!
小唯之殇 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 25  经验 + 25   查看全部评分

绝世红颜我为妖 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 14:03:25
一直都很喜欢古装,希望这次可以有机会啦!
user46674016 + 5 + 5 神马都是浮云
user50316324 + 5 + 5 淡定
user49702209 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 25  经验 + 25   查看全部评分

绝世红颜我为妖 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 16:54:41
什么时候可以审核通过呢????
已有 4 人评分 经验 理由
1362xxx0175 + 5 + 5 赞一个!
user50316324 + 5 + 5 很给力!
user49702209 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 20  经验 + 20   查看全部评分

WO为你放弃 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 20:46:38
哥来顶贴了
已有 3 人评分 经验 理由
绝世红颜我为妖 + 5 + 5 不错不错!

总评分:  + 15  经验 + 15   查看全部评分

WO为你放弃 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 20:47:18
肿么样。。
已有 4 人评分 经验 理由
黛诺 + 3 赞一个!
user48468133 + 5 + 5 神马都是浮云
绝世红颜我为妖 + 5 + 5 很好!哈哈!

总评分:  + 15  经验 + 18   查看全部评分

user48468133 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 21:23:07 手机版
不错,加油哈,看好你哦
已有 2 人评分 经验 理由
绝世红颜我为妖 + 5 + 5 记得来厦门哈!
WO为你放弃 + 5 + 1 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 6   查看全部评分

绿色萤火虫 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 12:37:57
不错,漂亮的菇凉,支持!!!!!!
绝世红颜我为妖 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 10  + 5  + 2   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 12:27:50
用微笑面对   加油       相信自己     

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
绝世红颜我为妖 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 10   查看全部评分

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 17:46:39
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
已有 1 人评分 经验 理由

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 15:37:49

支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
已有 1 人评分 经验 理由

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 15:48:15
互相支持呀!!互帮互助呀美女姐姐!!互顶互评呗!!嘻嘻http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
user49713716 + 5 很给力!
绝世红颜我为妖 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 5  经验 + 10   查看全部评分

飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 16:52:23
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html

总评分:  + 5  经验 + 10   查看全部评分

绝世红颜我为妖 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 18:57:44
说好的,评分呢??
枉我这么实在!
user46674016 + 5 + 5 赞一个!
1362xxx0175 + 5 + 5 淡定
user50316324 + 5 + 5 神马都是浮云
快乐的浩 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 20  经验 + 25   查看全部评分

QXela 进阶级乐迷 发表于 2014-7-19 09:30:34

http://bbs.letv.com/thread-416595-5.html互评互赞,互相支持,谢谢!
已有 1 人评分经验 理由

总评分:  经验 + 5   查看全部评分