乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视的视频标签突然空白了,升级系统还是老样子 ...
2014-7-12 14:01:33 13055 跳转到指定楼层

我是第一批买的小时代版。
刚寄到以后很喜欢,开机虽然有广告但是时间不是很长,而且也没有网上说的广告声音,赞一个
用了很长时间也没有什么问题。但是自从前天开始,出现了一些小毛病

1、第一个问题,视频主页上显示空白,但是空白的区域还是可以点进去的(乱点了几个,连接到乐视TV上),见图:

视频主页,空白

视频主页,空白

我的网络是长城宽带,50M的,下载速度保持4M/S+,出问题时网络畅通无阻
尝试的处理办法:
a、关机——没断电——开机,未解决
b、关机——断电——通电——开机,未解决
c、我的系统是出厂时的,本着“不出毛病不升级系统”的原则,一直没有更新。
     出问题了,联网更新至7月4号的稳定版,一些列步骤——开机,未解决
d、更新至94D开发版,一些列步骤——开机,未解决
目前还是空白状态,其他主页都没问题。
2、第二个问题,安装的泰捷视频播放器,看电视或者视频略有卡顿(这个有可能是视频软件的问题,可忽略),但是快进以后如果出现视频卡屏的情况,过一会儿泰捷视频报错提示是否退出。那么然后整个电视都不能看视频了,也就是说无论在乐视TV还是浏览器搜索到的视频,都是提示“无法播放”。重启以后可解决问题。
3、偶尔开机以后时间是错误的,在切断电源情况下(早上出门断电,晚上回家开电视)。
导致乐视TV报网络服务异常,错误代码010,此时大部分情况下重启电视会解决问题。

不知道是不是要 @客服班长
我也用的乐视S40 Air 小时代版,没发现你说的问题!!
 楼主| 2014-7-12 19:05:19
liyilei 发表于 2014-7-12 14:57
我也用的乐视S40 Air 小时代版,没发现你说的问题!!

刚开始也正常用,就这几天开始的,比较郁闷
 楼主| 2014-7-14 08:27:52
@客服班长 ?
 楼主| 2014-7-14 10:10:27
周一了,有客服来解决一下吗?
 楼主| 2014-7-14 14:11:48
顶一个@客服班长