经过这么多天比赛,我交到了很多朋友,大家都在为自己的梦想奋斗。虽然不一定能一起走到最后,但比赛让我看见了青春的气息!向上吧!少年们!
姓名:谢添
年龄:16
身高:163CM
体重:48KG
职业:学生
所在地:昆明

联系方式:微博:tianSealover
参赛宣言:

我很喜欢甄嬛娘娘,也很想参与《芈月传》的拍摄。我从小就学习舞蹈,喜欢表演。
    这次我希望能得到一个探班剧组跟进学习的机会,以丰富我的假期时光。

演艺经历:

当演员是我从小的梦。从小,父母就注重我这方面的天赋及后天的培养,送我去学舞蹈、声乐、乐器、绘画、硬笔书法等,希望我能将生活中除学习以外的另一个世界打造的更加美丽、精彩。
           戏剧方面:在校园剧比赛中,我担任导演一职,我们的演员的表演几乎是按我的示范表演呈献给观众,并且获奖,效果也有所体现;舞蹈方面:我将民族舞考完后开始学习拉丁舞,在校园比赛及国家级比赛中均以良好表现获得奖项;在学校合唱团中,曾担任领唱,在比赛中也获得奖项。
             13岁那年,有儿童模特公司找我当模特,但苦于学习压力较大,我没有应,不得不说,的确心有遗憾。

参选角色:芈瑶(女)

今天的我,站在你们面前,向你们诉说我的憧憬;也希望明天的我,还给世界美好的成绩!
      无论成功与否,至少我曾努力过!

在这里发帖,可以说是我的第一次发喽!(为什么以前不发是有渊源的,想知道的可以问我哦~应不应该告诉你呢..思考中...我就觉得把自己喜欢的也推荐给大家是一件好事。不然一贴就置顶的,为什么发那么多啊!
说到顶贴,连自己都不敢支持自己,那谁又会来支持你? 后来知道了~这样做是要被“说”的,所以以后,我的爱好什么的,只好更新在这里啦~但是,勉励什么的我会照发!想“说”什么就让他们“说”去吧!
既然站在这里了,那我们就是朋友,只要小妹能帮上各位的有求必应哦!(有木有一种江湖侠女的赶脚~(这些贴图好适合我门属虎的...)
       最后,请相信你自己,坚持自己最初的梦想,我相信你会成功!

希望大家多多支持我!谢谢!

部分奖状

部分奖状
已有 155 人评分 经验 理由
user51845463 + 5 + 5 赞一个!
user51837081 + 5 + 5 赞一个!
天使的传奇 + 5 + 5 很给力!
乐视孟赢 + 5 + 5 + 5 + 5 赞一个!要回评啊!
流火非朔 + 5 + 5 赞一个!
清子_1395139055 + 2 + 2 + 2 赞一个!已评分,记得回评哦!
zhengyuechubahl + 2 + 3 赞一个!
user50691460 + 5 + 5 很给力!
user50578549 + 5 + 5 添添加油!
user50573208 + 5 很给力!

总评分:  + 730  经验 + 519  + 110  + 69   查看全部评分

夏至未至_1406006394 发表于 2014-8-11 14:56
感觉你很眼熟
user48465635 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 14:54:49
很漂亮+实力派=高水平演员.看好你
user48465635 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 14:56:56
会表演,多才多艺
宁静的浅笑_140514667 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:00:56
是个好演员,首先会表演,能准确理解各种人物情感,有良好的沟通能力,能把自己融入剧情,不会把自己的情感带到戏中。我支持你,希望你能梦想成真。
贝壳海恋sealover 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 15:02:54 手机版
谢谢点进来的你们!
自我介绍:我从五岁起开始学习舞蹈,先后学习中国舞,拉丁舞。多次参加学校的比赛及国家级舞蹈比赛,均获得奖项。
已有 45 人评分 经验 理由
user50691460 + 5 + 5 很给力!
user50578549 + 5 + 5 加油!
user50573208 + 5 + 5 很给力!
user50572723 + 5 + 5 很给力!
user50545291 + 5 + 5 很给力!
peil丶 + 5 + 5 赞一个!
user50400995 + 5 + 5 赞一个!
user50400425 + 5 + 5 赞一个!
V血腥的红色最甜蜜 + 5 + 5 赞一个!
user50399758 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 213  经验 + 220  + 23  + 10   查看全部评分

宁静的浅笑_140514667 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:08:34
我们大家支持你
user48467698 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:16:15
你很漂亮,加油哦
user48467698 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:17:46
很有气质哦 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
佐伊_1356345345 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 15:21:23
皎洁之月 发表于 2014-8-5 20:21
一起加油哦
user48465635 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:28:26
user48465635 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:28:32
user48465635 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:28:42
user48465635 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:28:53
user48465635 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:29:27
加油
user48472931 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 15:31:34