姓名:汪 伟
龄: 32
身高:172CM
体重:62KG
职业:营销经理
所在地:安徽.合肥
联系邮箱:244394312@qq.com
参赛宣言:英雄不问出处!
演艺经历:有群演经历。
参选角色:赢稷(男)。
psu (9).jpg
psu (18).jpg
psb (3).jpg
psu (12).jpg
psu (13).jpg
psu (2).jpg
psu (14).jpg
psu (11).jpg
psu (8).jpg
psb (4).jpg
psb (1).jpg
psu (10).jpg

相信很多朋友都有明星梦,我也不例外,在儿时看着《西游记》《戏说乾隆》《上海滩》等等经典电视剧就被吸引了,想着长大也能饰演各种角色,那真过瘾,能体会不同的戏里人物的心理和感受。
        对于表演我骨子里自信自己是有天赋的,虽然我没什么经验, 只是没机会锻炼和学习。作为新人可能在人前表演会有怯场或放不开,但只要有伯乐给我机会,且愿意训导我,我想自己会很快进入状态的。因为这是我的最爱,相信一个人真正做自己喜欢的事儿,一定有着非常的激情和投入,不可能做不好的,我愿投入所有精力和热情提升并完善自己。
       由于出身农村,小时候家里非常贫困,读书都靠借钱或贷款完成,也只能把梦想埋藏心底。如今已过而立之年,梦想也就离现实渐远,也不敢有太多机会和妄想。当我看见这个造星活动,心底燃烧已久的梦想再次被唤醒,没想到还有那么大的实现欲望。希望大家能帮我走进梦想的大门,因为再好的演员都是靠观众认可才能飞得更高更远,虽然我不敢说自己多优秀,但真有幸参与,全力以赴是肯定的。
      最后祝愿所有的参赛选手都能有机会实现梦想,非常感恩感激感谢所有支持我的人!!
已有 359 人评分 经验 理由
木槿华 + 5 + 5 赞一个!
user50620157 + 3 + 4 + 5 + 3 回哦
泽兑苍翎琳琳 + 1 + 2 淡定
幽野薛芝娜 + 5 + 5 帅哥,顶一个!
清子_1395139055 + 5 + 5 + 5 + 4 赞一个!记得回评哦!
rainbow_1405748 + 2 + 2 + 2 + 1 赞一个!记得回评哈~
user50727453 + 5 给你了,请回我!
qingdao623 + 5 + 5 赞一个!
user81314 + 5 + 5 赞一个!
user56464 + 5 赞一个!

总评分:  + 1492  经验 + 1455  + 327  + 161   查看全部评分

Peach欣 初学级乐迷 发表于 2014-7-12 18:39:57
支持
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 18:50:27
Peach欣 发表于 2014-7-12 18:39
支持

谢谢:handshake
已有 23 人评分 经验 理由
user56464 + 5 + 5 赞一个!
user19511 + 5 赞一个!
user2344 + 5 + 5 赞一个!
babyface20 + 5 + 5 赞一个!
lele32153 + 5 + 5 赞一个!
miyue126 + 5 + 5 很给力!
miyuezhuan855 + 5 + 5 赞一个!
yingji8686 + 5 赞一个!

总评分:  + 105  经验 + 114   查看全部评分

yyyyyyyyyang 新手级乐迷 发表于 2014-7-12 20:10:39
  支持
佐伊_1356345345 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 20:37:51
来喽 相互顶一下
倪倩11 限制级乐迷 发表于 2014-7-12 21:00:55 手机版
机会是留给有准备的人的,你心态好,又积极,一定会成功的,我是倪倩,支持你,欢迎回访哦
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 21:36:14
倪倩11 发表于 2014-7-12 21:00
机会是留给有准备的人的,你心态好,又积极,一定会成功的,我是倪倩,支持你,欢迎回访哦 ...

三克油,必须的。:victory:
已有 21 人评分 经验 理由
user81314 + 5 赞一个!
user19511 + 5 + 5 赞一个!
user25589 + 5 + 5 赞一个!
babyface20 + 5 赞一个!
miyue126 + 5 + 5 赞一个!
miyuezhuan855 + 5 赞一个!

总评分:  + 85  经验 + 105   查看全部评分

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 21:37:44
佐伊_1356345345 发表于 2014-7-12 20:37
来喽 相互顶一下

谢谢:l:victory:
已有 20 人评分 经验 理由
babyface20 + 5 很给力!
yingji8686 + 5 + 5 赞一个!
user4848 + 5 赞一个!

总评分:  + 75  经验 + 100   查看全部评分

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 21:38:13
yyyyyyyyyang 发表于 2014-7-12 20:10
支持

:handshake谢谢哈
已有 20 人评分 经验 理由
qingdao623 + 5 + 5 淡定
user81314 + 5 + 5 很给力!
user2344 + 5 赞一个!
babyface20 + 5 + 5 很给力!
miyue126 + 5 + 5 赞一个!
yingji8686 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 85  经验 + 95   查看全部评分

天意520 神仙级乐迷 发表于 2014-7-12 22:37:47
赞一个!!
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 23:04:39
天意520 发表于 2014-7-12 22:37
赞一个!!

:handshake都加油哈
已有 22 人评分 经验 理由
qingdao623 + 5 + 5 淡定
user81314 + 5 + 5 淡定
user2344 + 5 赞一个!

总评分:  + 95  经验 + 110   查看全部评分

佐伊_1356345345 进阶级乐迷 发表于 2014-7-13 10:35:01
在么 能不能问一下 你是什么时间报名的? 我想知道怎么通过报名啊
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-13 12:42:05
佐伊_1356345345 发表于 2014-7-13 10:35
在么 能不能问一下 你是什么时间报名的? 我想知道怎么通过报名啊

这报名了就通过了啊
你是指选中吗 ,那我们说了不算。:lol
已有 18 人评分 经验 理由
qingdao623 + 5 很给力!
user81314 + 5 + 5 淡定
user25589 + 5 赞一个!
yingji8686 + 5 赞一个!

总评分:  + 65  经验 + 90   查看全部评分

景藏crystal 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 13:33:06
加油,加油。
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-13 13:51:51
景藏crystal 发表于 2014-7-13 13:33
加油,加油。

一定,同油哈
已有 17 人评分 经验 理由
qingdao623 + 5 很给力!
user19511 + 5 赞一个!
miyue126 + 5 很给力!
yingji8686 + 5 + 5 赞一个!
user4848 + 5 赞一个!

总评分:  + 30  经验 + 85   查看全部评分