乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我要高度投诉乐视配送电视回收提货卡问题 ...
2014-7-12 15:14:06 19957 跳转到指定楼层
我要高度投诉乐视配送电视回收提货卡问题
1、本身没有任何消息、论坛消息、官方新闻、发送邮件的文件里提醒用户要回收提货卡才能获得电视机。其次在目前国内诈骗信息那么高度发展的时代,一个提货员告诉你必须回收卡,不然不给电视机可笑事情,居然发生在了打算做全国最大智能电视机的乐视。
2、一个提货卡很重要么,还是用户提货体验感和情绪。我不认为小米发个奖品会这么做。这就是雷军和乐视营销和配送渠道人员最大差距。根本不尊重客户。
3、提货卡可以邮寄回去,本人没带,路途很远,好了。电视机就不给了。这尼玛做的是人事么?不就是一台999块钱电视机,本来相信乐视要给用户是惊喜和宣传效应,目前搞成这个样子。
一个破送货一句话,不给卡你就拿不到电视机了。操他妈的,老子提货卡网络兑换的。我怎么能确定这个送货麻痹不是骗子,骗卡,玩意卡片回收

本人账号:hirobiny
 楼主| 2014-7-12 15:23:37
:curse:操他妈的。根本不是人事。我要公开投诉。其次站在法律角度。乐视也没给我的任何注册信息、中奖信息、邮件纸面合约里提到上述提款。目前等于是口头合约,配送货强制要求回收提货卡。

给么就给。对吧。但能否变通点。其次你乐视要营造活动目的是什么,是为了让客户气个半死,还是让客户觉得乐视营销和配送货集体是傻逼。

实话,这种事情从法律角度,乐视都是输的。哎!~~~~~~~~~~
 楼主| 2014-7-12 15:36:02

操他妈的。根本不是人事。
你应该是没跟物流沟通好吧。我7月8日拿到电视时,快递忘记了要提货卡。后来打电话给我,我也只报了个卡号给他,卡就没有收回去,反正我们这卡也没用了。货都提了
 楼主| 2014-7-12 17:12:42
已经拿到了。
 楼主| 2014-7-12 17:12:47
已经拿到了。
没有收提货卡啊?个例?
痛恨乐视现货骗人,发货骗人的顶起来,争取早日让它步上 快播的 后尘,  热烈欢迎乐视关门大吉!!!