乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视x60坏了,屏幕无图像但是有声音
2014-7-12 15:23:43 312411 跳转到指定楼层
什么时候坏不好,偏偏在世界杯决赛前坏掉。我买电视,办理广*电高清频道就是为了要看世界杯,你**这时候坏掉,我买你何用?
caodan,才买三个月不到就坏了。赔我广*电高清费用,赔我电视。。。:@
您好,将您的订单信息、联系人信息私信给团长,团长帮您反馈。
 楼主| 2014-7-12 15:50:08
天猫 订单号561440411290759
客服电话已打,师傅已经上门来检测过,师傅已拍照上传相关资料给鉴定处,但是鉴定需要3天,加上换机时间,世界杯决赛早就结束了,你们准备如何赔偿我的损失。
 楼主| 2014-7-12 15:53:35
看电视看着好好的,画面就黑掉了,只剩下声音,我也翻了翻论坛,我不是个例,看来质量真有问题
1377xxx6525_113 发表于 2014-7-12 15:53
看电视看着好好的,画面就黑掉了,只剩下声音,我也翻了翻论坛,我不是个例,看来质量真有问题 ...

您好,团长这边查询到已经预约13日下午售后上门。
 楼主| 2014-7-12 15:56:47
我打电话给师傅,师傅刚好在附近,就过来看了
1377xxx6525_113 发表于 2014-7-12 15:56
我打电话给师傅,师傅刚好在附近,就过来看了

有人联系您就好。
 楼主| 2014-7-12 16:01:38
总之,世界杯决赛前如果不能换好的话就坚决退货。
 楼主| 2014-7-20 12:24:18 手机版
怎么续费?
1377xxx6525_113 发表于 2014-7-20 12:24
怎么续费?

您是说会员续费吗?您可以通过电脑网页登陆乐视网www.letv.com,通过右上角"我的主页”-“充值帐户”-“乐卡支付”进行充值,您试一下。