电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:崔宁
年龄:20
身高:156CM
体重:46KG
职业:学生
所在地:河北省秦皇岛市昌黎县
联系(报名帖添加手机号):cuiningsze@foxmail.com
参赛宣言:我想出演《芈月传》里的芈瑶,请大家多多支持我
演艺经历:在学校社团出过,cos角色扮演舞台剧主角,也走过模特,
参选角色:芈瑶(女)
备注:虽然没有演艺经验,但我一直很喜欢,希望给次机会,求助大家的支持,演戏一直是我的梦想

已有 33 人评分 经验 理由
清子_1395139055 + 2 + 2 + 3 + 3 赞一个!回评咯!
余莉丽lily + 5 + 5 + 5 + 2 已评分,加油
大脑脚S + 5 + 5 很给力!回评来的~
AOQIAN + 3 + 5 + 5 + 2 回评哦http://bbs.letv.com/thread-423616-.
zhengyuechubahl + 3 + 2 赞一个!
丨丶灬瘋子範_14053407 + 3 + 2 + 3 赞一个!
胡小凡的小梦想 + 6 + 3 + 2 + 1 赞一个!回评来啦
Dylan刘地林 + 5 + 5 很给力!
丁香的味 + 5 + 5 赞一个!回评哦
被称为丸子的石头 + 4 赞一个!

总评分:  + 127  经验 + 132  + 62  + 40   查看全部评分

user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 15:46:29
求投票:P
user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 15:46:46
求各位多多支持
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 21:45:17
加油 相信自己    严慧德+男 我要竞演赢稷,希望你能支持我
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 22:34:49
不错,互相支持下哈:hug:
郑晓龙导演继《甄嬛传》之后,再献经典《芈月传》公开选拔演员:victory:
【汪伟+男】我要竞演《芈月传》赢稷,一切皆有可能,请大家多多给我评分、投票
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html  非常感谢!:handshake
user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-12 23:51:44
希望大家多多投票
user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-13 15:05:10
希望大家多多支持
user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-14 20:28:58
我想参演希望大家多多支持
user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-14 23:55:23
请多多支持我,每天不断更新照片
user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 00:24:47
今天先来淡妆清秀的,明天会上妖艳些的,能不能上来就看大家的支持了,=。=
user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 00:26:18
汗那3张发错了
user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 00:28:42
请大家多多支持
倪倩111 白银级乐迷 发表于 2014-7-15 09:40:06
亲,看到留言已经赞了哦
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-15 10:54:24
加油奥,我支持你
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-15 10:54:53