乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开贴直播 7月8日抢购乐视 S50 AIR 3D
2014-7-12 15:31:44 582212 跳转到指定楼层
下决心买这个电视,很纠结,看参数比配置绝对的好电视,但负面的关于售后的消息也很多,所以开个贴对这次购物作个直播,欢迎大家提出好的建议。

7月12日,刚才接到省城伙伴物流的电话,说他们物流在我们县城没有点,要通过别的货运部寄给我,要我自己去取。我问了些关于验货的问题,说在他们有点的范围内,包上楼,包开箱安装,但是不能通电,让我可以在收货的时候开箱验外观。这怎么和乐视客服的说法不一样了,到底要怎么样收货呢?
我12点11付款的,为什么我7月11号才出库,比你慢
我的还没到,希望到时候开箱验机级经验传授传授啊
 楼主| 2014-7-12 16:20:05
user45473799 发表于 2014-7-12 16:13
我的还没到,希望到时候开箱验机级经验传授传授啊

好的,还是听客服的吧,外包装完好就收货,叫售后来安装
大江东去_1398614993 发表于 2014-7-12 16:20
好的,还是听客服的吧,外包装完好就收货,叫售后来安装

好滴好滴,谢谢啊
 楼主| 2014-7-13 19:53:12
7月13日 还没到货
 楼主| 2014-7-14 20:21:17
7月14日下午5点,快递打电话说电视到了,叫我去验货(拆箱看外观,不能通电)。我马上联系客服,给说了报装,2个小时就有人打电话来了,约了明天安装,接着又跑到快递店里,跟快递大哥商量了一下明天和安装师傅一个时间来送货。就等明天快递、售后一起来开箱了。拍了几张照片

楼主| 2014-7-15 10:32:47
电视已安装完成,要看效果的回复
没有买到,了解了解
来看看先~~~~~~~~~~~~~~来看看先~~~~~~~~~~~~~~来看看先~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2014-7-16 13:24:01
收看一天时间了,总体很不错。样式漂亮,有漏光无坏点,LG14代屏,家里移动4M宽带看高清偶尔卡,忽明忽暗没发现,飞鼠没用过,泰捷看直播太爽,发几张图片给大家,祝我的人品一如既往的好,电视用个十年不出问题。
图呢。。。。
 楼主| 2014-7-18 18:52:37
上图。。。。。。。。。。。。