发表于 2014-7-12 16:29:00 | 查看: 1069 | 回复: 30
电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:朱春平
年龄:20
职业:学生
身高:158cm
体重:48kg
所在地:湖北
联系:1220799550@qq.com/15271510685
参演宣言:只要是正规片子,再苦再累我都行。
演出经历:无,唯一的就是我的生活
参选角色:孟嬴,芈瑶
自我描述:我没有照片中的那么白,平时也不化妆,因为不会。参加这次的原因是因为我觉得这是一次机会,我们都要把握机会。
xj2014_07_09_14_35_36.jpg
xj2014_07_09_14_41_36_mr1405150489750.jpg
xj2014_07_09_14_40_50.jpg
xj2014_07_09_14_35_18_mr1405150430995.jpg
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-12 22:44:51

美女,请教下,为何我的帖子主题下面不显示照片全是文字呢
user38873163 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 00:03:50
希望能发些正常点的照片
psyche_2014 初学级乐迷 发表于 2014-7-17 19:49:06
让我们一起加油吧,为我投上宝贵的一分,我看到一定会回评的。加油么么哒  http://bbs.letv.com/thread-420470-1.html
狐狸和那一阵 新手级乐迷 发表于 2014-7-17 19:57:43
美女美女!!一起加油吧,互帮互助,互赞互评,看到评分我一定会回评的。加油!!http://bbs.letv.com/thread-420475-1.html
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 19:58:57
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
QXela 进阶级乐迷 发表于 2014-7-19 09:30:24

http://bbs.letv.com/thread-416595-5.html互评互赞,互相支持,谢谢!
QXela 进阶级乐迷 发表于 2014-7-19 09:30:27
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-19 10:01:42
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-19 10:01:52
加油加油
user48851962 新手级乐迷 发表于 2014-7-19 10:19:14
支持你,一起加油。。么么哒 请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的【薛梦婷 女】我要竞演芈瑶 请大家多多支持我!
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.htm
朵釉 神仙级乐迷 发表于 2014-7-19 10:34:29
支持你~ 大家互相支持欧~【薛梦婷 女】我要竞演芈瑶 请大家多多支持我!
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.html
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-19 17:09:08
美女加油相互支持,请为我评上宝贵分数,我必回评!http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html

胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-19 17:35:47
亲爱的~我们互评分吧,爱你~么么哒~~http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 10:28:42
一起加油   祝你成功
  我要竞演赢稷,希望你能支持我 请 为我点上一分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册