乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 搞P啊,刚买了一个多月红外接收器坏了,配件还发错 ...
2014-7-12 16:45:52 18744 跳转到指定楼层
NND,5月份买的电视刚用了一个多月,遥控部分就坏了,39键遥控器失灵,叫了售后,打了三次电话跟我确认型号,说是要发维修用的配件,结果白白等了两周,师傅来修带来的配件还不是X50 AIR的,MMD已经把我MAC号拿走了配件还能拿错,眼见师傅把新机拆了,肉疼,结果带来的配件还是错的,还要再等,再拆过,乐视啊,等你发货就等了望穿秋水,现在刚用了一个多月,红外接收部分又挂了,行修就修吧,等配件等了2周,等就等吧,来修了把配件还搞错了,叫我们怎么不心寒。好好的东西,你们老喜欢因为这些细节伤大家的心。
2014-7-12 17:47:58 手机版
我的3次坏了。唉!乐视就是垃圾
现在我的电视机X40Air现在红外接收器也是好端端的一下好,一下不好!叫售后来了,就好端端的变好了。有的时候又忽然不能用了!不知什么时候会挂掉,担心呀!
最后你们怎么解决的啊?不是有和红外拓展器不知道能不能用啊?
我家乐视电视也是坏了,还要150元才给我修,果断放弃,看这么见钱眼开,豪不专业的样子,担心把电视红外线接受器没搞好,其它地方都搞坏了。