乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 24小时安装时效算什么?!摆设还是欺骗消费者? ...
2014-7-12 17:05:13 10416 跳转到指定楼层
昨天晚上8点之前给4009009000打了电话,预约今天上门安装。接电话的是一个小伙子,说今天早上8点开始算起8小时内会有工程师跟我取得联系,并且在今天晚上8点之前肯定能装完,说这是乐视保证的24小时时效。我听着也挺开心,觉得服务还行。
到了今天就火大了,我在今天下午不到4点之前(客服说是下午3点15分)给客服打了电话,询问客服我的安装工程师还没跟我联系,客服说好的我知道了,给您下了个催单,我说你们是保证在今晚8点之前安装完的!她说好的我们会把您的要求跟售后联系。
直到下午的4点15分,有个号码0571-88091818(因为我是杭州的)给我打来电话,说明天早上会有工程师和我取得联系,我说明明说好了下午4点之前会有工程师跟我联系,为什么又要到明天上午?她说她就看到下午3点15给她打过来的催单。瞬间我就火大了!马上给4009009000又打了电话,然后得来的反馈又是给我提加急。
我就想说你们客服怎么回事?投诉也没有用么?这是欺骗消费者还是怎么?我们开箱还要自己负责没问题,那交给你们开箱,至少你们说出来的承诺要做到!自己打自己脸?!

丫的8号的现货,深圳今天还没收到货。
深圳好歹也算一线城市吧,8号从美国发ups都到了。
其实自己装装也还容易的
自己安装也是比较简单的 多动手