乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刚到货盒子C1S,连接无线各种卡,怎么破? ...
2014-7-12 17:12:46 251513 跳转到指定楼层
6月15日官网买的盒子C1S,7月4日到的货,7月9日为了盒子换的12兆电信宽带。 电脑有限测速1.5M/秒,手机无线测速1.3M/秒,电脑看蓝光,手机看直播各种爽歪歪。  可是盒子连上无线看直播各种卡,起初以为软件的原因,于是乎,泰捷电视换电视猫换电视+换飞鱼网络电视换云图TV,但是看直播还是各种卡,直播10秒缓冲5秒。 无奈看乐视轮播更是缓冲5秒播放3秒。 打开盒子的设置,选择测速一看,网速真是跌宕起伏,最少0kb/S,最多500kb/s,平均267kb/s,甚至有时候测速的时候提示:网络无连接。   
7月12日(今天) 中午 ,无奈打客服,客服回复:这种情况是电信的原因,让我和宽带提供商联系。我再蠢也是会思考的啊,电脑不卡,手机不卡,只有你盒子卡,你特么说宽带的问题!!!  经再三沟通后,客服答应24小时之内会有专业人员和我联系。我知道,专业人员和我联系后,肯定还会有更专业的人员和我联系。。。。反正到现在我还在焦急的等待着客户给我电话。不管客服急不急。反正我是很着急,买个1个月,光收货就用了半个月,实际使用了也就一个星期,这就出了毛病。 家里客厅还放着一台乐视X50air,我爸说电视也等着修吧,本来老人就不相信什么网络抢购,哎我真是无语了。现在该怎么办?论坛有网友买这个型号的盒子无线网速卡顿的情况吗?

楼主| 2014-7-12 17:24:58
没有遇到这种情况的吗?
 楼主| 2014-7-13 09:23:04
A042632
楼主  我的情况跟你一样   无线连接各种0K   10 K  100K  无线连接非常卡 直播都卡   但是同个位置小米盒子测速2.1M/秒 无压力  
发回去检测说没问题的 果断退货要求  但是盒子又发回来了  我又打过去  他说叫专业技术人员联系我 教我弄。。  唉 感概购买之漫长  退货之艰难。。
 楼主| 2014-7-14 18:00:36
我的已经联系客服,邮寄回北京了。今天晚上应该给检测。  这个盒子无线硬件肯定有问题
{:6_119:}{:6_119:}
和你的一样,昨天到的,今天上午用电视直接连WIFI400K无压力,用盒子测速直接没速度
还好没买
 楼主| 2014-7-15 09:52:43
麻痹 我被坑了,越想越生气,售后不负责任。到现在也没信儿
奶水很毒 发表于 2014-7-13 19:14
楼主  我的情况跟你一样   无线连接各种0K   10 K  100K  无线连接非常卡 直播都卡   但是同个位置小米盒子 ...

有没有什么新进展?我也是7月16号刚到的,网络测速也是0K 100多K,我家10M的,电脑手机网速都正常,就这盒子坑货了
 楼主| 2014-9-30 12:00:12
有了新进展,客服给换的新盒子,新盒子无线还是一个问题,同样是卡,但是 勉强能看标清,懒得退了。 本人无奈,又在某宝入手同一款无线路由器,用无线路由做桥接,然后直接从桥接后的无线路由器走网线插入盒子,就等于给盒子弄了个天线。。。,还算可以,测速最高1.5M/S,不过最低300KB/S,看来无线本身也不稳定。但是,无线信号确实也提高了,达到了看超清的水平。
无线就是个坑货 放弃无线吧。。。用网线1080没压力了。。
晕,我的也是这样民,今天收到盒子,播放显示加载慢得要死,绝对不是自家用网络的问题,肯定是例子的问题,真后悔
new C1S无线方面设计有问题的,同一地点,老C1S就很正常,新的就几乎无数据下来,换个地点和路由又正常,兼容性差