乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 7月11开发版V095d 不断死机.请去掉"互动"个弹.遥控器很 ...
2014-7-12 17:18:58 手机版 196026 跳转到指定楼层

7月11开发版 更新后 已经死机2次

7月11开发版V095d 不断死机.请去掉"互动"个弹.遥控器很快没电

1.死机死机.还是那句越更新越差.一点进步都没有..真是恶心屎了.

2.互动这个恶心东西.完全是弹窗.怎么也要给个设置关掉吧.不然取消.滚开.

3.遥控器充满电要很久.还是用插头冲的.1000毫安的东西要冲那么久..然后放一两天就完全没电了.
只有刚买回来的时候是可以连续用5.6天的.后面一直很快没电.

4.如果设置了多少分钟休眠.在HDMI的时候..到了这个时间居然给我休眠了..
可是有信号输入的啊..玩游戏正爽着.结果给我关屏幕了..shab

楼主| 2014-7-12 17:25:29 手机版
乐视TV版有导致死机得严重问题 半还是那个死样 越更新越差
 楼主| 2014-7-12 18:00:31 手机版
刚按了下设置也死机 操
我刷回稳定版,问题解决!
换回7.4开发版了
我的也是老死机。
也是一样 开发板好渣!!!
这版问题是有点严重,不过大家还是稍安勿躁。
2014-7-12 21:52:17 手机版
我的用了一天,什么事情也没发生!
嗯嗯 今天货刚到,升级到最新开发版,
发现播放系统自带的没问题
但是,用三方的App或是用自带的浏览器玩一会会就Over了
我的也是,不止死机一次了,现在换回稳定版了,目前还没有出现死机的情况
 楼主| 2014-7-13 05:06:59 手机版
1350xxx9388 发表于 2014-7-12 21:52
我的用了一天,什么事情也没发生!

你试下来几个应用 按几下设置 必死
ideda8 发表于 2014-7-13 05:06
你试下来几个应用 按几下设置 必死

搞了很多,就是不死机,没办法!等下传个视频给你作证
我也有这样的问题出现,老死机,还有原来正常的画面出面一列红色的色带

我也有这样的问题出现