乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问题未解决就删除,这就是你们乐视的处理方法? ...
2014-7-12 21:43:09 265941 跳转到指定楼层

76日我发了一个帖子,关于乐视质量问题推诿给客户,而且过程不管不问。期间乐视团长也在积极的回复帖子,帮忙解决,曾一度让我看到解决问题的希望,但是我今天上来一看,帖子竟然被删除了,我想问问乐视团长,你们删帖的理由是什么?我反应的问题你们解决了吗?当初在帖子里答应的关于重新鉴定的事情现在连个消息都没有,你们的诚信、你们的信誉,你们的良心都去哪了???你们难道只会无限期的把问题拖着,无限期的浪费客户的时间和精力。整个事件的过程没看到你们乐视有解决问题的途径

我把问题再重述一遍:
      5月27日下单,6月9日到货,自从收到货后发现内屏破裂的问题,第一时间就给乐视客服打电话,几天后乐视派了个技术人员过来鉴定,鉴定结果是“人为破坏”。后来我打了无数次400电话反映问题,每次都要把具体的细节将一遍,但乐视的客服人员回答永远是48小时内答复,可悲的是结果480小时后一点消息都没有。
     当时电视到货的时候按照乐视官网上的签收步骤和签收标准检查了外观没有任何损坏,而且当时也是跟你们的物流人员一起验货的,通电验货的过程中我们就发现电视屏幕有3条细小的颜色不均匀亮条,当时跟你们的物流人员反映了,他说没问题,让我们看多几天就没事了,当听到物流人员这么说后我们才签收的,结果当晚那3条亮条越来越大(在关机状态屏幕外观没有任何问题,只有开机后才能看见),我们第一时间就通知了乐视售后客服,后来乐视的技术人员过来鉴定,鉴定结果为屏裂,而且鉴定为人为损坏,要客户自行承担换屏的所有费用!!!听到这个处理结果我简直气坏了,电视到手我连一天都没看,电视就坏了,而且说是由用户自行损坏的。这种不是强盗逻辑吗!
     另外说明一下,按照乐视官网上显示的物流公司是广西托马斯,但是实际送货的物流公司是宅急送,而且物流人员还要求我们客户额外增加5元的配送费才愿意送货上门,这和乐视公司的免费送货上门完全背离。

2014年8月11日编辑:时间已经过去快3个月了,乐视公司至今未给出一个处理意见。期间我打了400电话不下20次,每次乐视客服都说24小时内答复,但不知道乐视的24小时概念是不是和我们平常人的不一样,结果常常是24小时后乐视什么反馈都没有。期间乐视打过2次电话回复了我,也只是问了下情况的经过,而后让我保持电话开机畅通状态。我一直畅通了快3个月了,乐视依然没有任何处理结果给我客户这边。你们这种售后效率和态度,唉。。。。。。。。。
2014年8月15日编辑:今天乐视售后终于给我电话了,并且提出了合理的解决措施。也算是给这个拖延了近3个月的问题划上了一个逗号(要等到顺利完全解决了才能划上句号)。不过还是要给乐视提几点意见:1、400售后服务态度还可以,但是后续没人跟进导致售后整体感觉给人非常不好;2、售后服务跟不上的情况下,400售后不要胡乱给客户下承诺,类似24小时内答复的这种承诺。3、物流是网络销售的重要环节,对于客户来说,物流也是属于乐视服务的一部分,所以乐视要对物流公司管控到位。我之前看到很多的投诉问题,其实有很多情况应该是发生在物流的环节上的。好了,就想到这么多,等新机到货安装完后再更新帖子。
亲,您的帖子应该违规了,问题可以反馈大家都可以帮您反馈给有关部门,但是咱要文明理性的反馈问题,电视有问题心情大家可以理解,但是论坛禁止谩骂和违规发帖的,谩骂不是解决问题的方法,谢谢
 楼主| 2014-7-12 21:44:47
请乐视团长解释下为什么删帖的原因?另外问题还有没有在跟进??
 楼主| 2014-7-14 14:49:23
乐视的人呢?没有一个人回复的?还是根本就不想回复?
 楼主| 2014-7-15 00:40:22
乐视的人呢?没有一个人回复的?还是根本就不想回复?
乐视售后就是这么垃圾,不是解决问题的,而是不要这位网内的这些客服了
一样 ,乐视招牌早晚要被他们给搞砸了!....
乐视售后就是这么垃圾,不是解决问题的,而是不要指望论坛站内的这些客服了 一样 垃圾,乐视招牌早晚要被他们给搞砸了!....
乐视售后就是这么垃圾,不是解决问题的,而是不要指望论坛站内的这些客服了 一样 垃圾,乐视招牌早晚要被他们给搞砸了!....
你不尊敬人,为什么人家要尊敬你?一出口就是脏话,这还能交流?换位想想吧
 楼主| 2014-7-15 09:00:14
西蜀浩淼 发表于 2014-7-15 08:28
你不尊敬人,为什么人家要尊敬你?一出口就是脏话,这还能交流?换位想想吧 ...

那你也换位思考一下,一台电视拿回来看都没来的及看一眼就坏了,然后跟乐视客服反馈了很多次,每次都要跟他们重复讲一次问题是什么,他们的回复永远是48个小时后答复我,结果是什么都没有。如果是你碰到这种事情,你会不恼火嘛?乐视这种无限期怠慢客户,能拖则拖的处理问题的方式方法有什么用,既然没有用那不是垃圾是什么?你既然说道尊敬这个词,你也说道尊敬是相互的,那敢问乐视客服尊敬过我们客户吗?既然乐视不尊敬我,我为什么要对他尊敬。
 楼主| 2014-7-15 09:01:33
西蜀浩淼 发表于 2014-7-15 08:28
你不尊敬人,为什么人家要尊敬你?一出口就是脏话,这还能交流?换位想想吧 ...

我买电视的时间是5月27日,我上次发帖的时间是7月6日,你看看现在多少号了,乐视完全没有解决问题的诚意,你让我如何去尊敬他们!!!!!
2014-7-15 10:03:35 手机版
顶上去再看
 楼主| 2014-7-15 11:20:05
我是火龙 发表于 2014-7-15 11:02
亲,您的帖子应该违规了,问题可以反馈大家都可以帮您反馈给有关部门,但是咱要文明理性的反馈问题,电视有 ...

终于出来了个版主。那好,我首先对我之前的那个帖子出现“垃圾”这两个字道歉。但是,我反馈的问题,你们乐视是否也要正式给我们客户一个回复!!!不要一味的拖啊拖的。每次反馈给你们400客服,你们都说48个小时内会回复给我,但是每次都没有任何的回复,说实话我现在对打你们的400电话已经没有任何信心了,浪费我的电话费浪费我的时间。做企业最首先的是要讲诚信吧,你们一次又一次的食言,让我们客户怎么能继续保持一个平常心跟你们理论。
 楼主| 2014-7-15 11:21:36
我是火龙 发表于 2014-7-15 11:02
亲,您的帖子应该违规了,问题可以反馈大家都可以帮您反馈给有关部门,但是咱要文明理性的反馈问题,电视有 ...

问题我在帖子上又说了一遍,作为超级版主你就是代表了乐视公司的,那你是否应该帮我反馈到你们的“有关部门”。我很期待。
现在都收运费了    服务 还是这样吗