乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视tv推送广告和消息,可以别那么恶心吗 ...
2014-7-12 23:07:10 674412 跳转到指定楼层

开机广告,就当开机时间,不计较了,我买个电视机,用来看片和游戏,时不时给我上面推送一个消息,右下角来一个互动,你有完没完,买你电视机当初是便宜,看你吹得好,现在,两个字,后悔!
能不能把开机后的主动权留给买家了,我是买你电视,不是租!!!!
要求两点:
1、别推送乱七八糟的东西,弄个开关,需要的人开着,不需要的人关闭,给点自由好不好
2、互动什么的乱七八糟的新花样你也别出来了就找不到关闭的按钮,我打游戏看电影还得看你这破玩意

另外,这电视买了一年不到,两台都出现问题,别当我信口开河,已经报修,看你们怎么处理,故障照片都拍下了,别以为不上图就没真相,留你们点面子,给我把推送开关和互动开关给弄上,烦人的东西。
这个建议好  
给我把推送开关和互动开关给弄上,烦人的东西,赞同楼主的观点,我也烦死了,我们买的是电视,不要强制推送消息和广告!~!
推 推 推 推尼玛啊!
支持 顶顶顶
2014-7-15 15:05:55 手机版
这个必须支持,
必须顶顶顶顶
无图无真想
是的推的太多了
买了电视只为玩游戏用的,结果每次联网打射击游戏时候,右下角弹出个乐视的广告,挡住了我的子弹或者地图状态,我的心情乐视你老母知道吗?
也不知道这什么功能,大概叫“视点雷达”,弄了就算了,来个开关就那么难吗,不就是广告费嘛,乐视你就把我们当广告费卖了,年底可不可以分红。还有就是要你看片,观影,打主机都别忘记是“乐视”在为你提供“服务”,cao
借图,我自己没来得及拍到
的推的太多了